Посоветуйте снегокат для ребёнка 2 года

Посмотрела я в интернете, почитала отзывы, вроде как остановилась на марке Барс со спинкой, потом увидела, что есть снегокаты, у которых ещё есть колёсики, чтобы удобно было дорогу переезжать. Потом, что бывают двухместные - можно с ребёнком скатываться с горки и двоих детей потом катать (понадобится, конечно не скоро). Дочке 2 года, вторая дочка родится в ноябре.
Вот думаю, нужен ли этот двухместный? Одноместных пока с колёсиками не встречала.

Из вашего текста знаю и имею только барс соспинкой. Вполне двоедетей входят.
Спинка загибается вперед,если захотите сами с ребнком прокатиться. Удобно. Советую.

свердловчанка-2,
Спасибо, склоняюсь к нему.

Мой двухлетка в прошлом году снегокат не оценил. Держаться за руль его хватало ненадолго. По улице катить я бы не стала. Вывалится по дороге.

То что вес у всех снегокатов ставят до 100 кг и сверхпрочный пластик лыж , это с большой натяжкой. Папа прокатился с горки несколько раз и лыжа треснула. Больше не катаемся.

Я своей санимобиль купила) еще не пробовали, конечно! Но мне именно такой надо было. Минус у него боооольшой: тяжелый(( но в моем случае другое никак! Снегокат моей еще не вариант

Лимонница: Мой двухлетка в прошлом году снегокат не оценил. Держаться за руль его хватало ненадолго. По улице катить я бы не стала. Вывалится по дороге.

Мы вот летом катались на электронных машинках, хорошо держалась, может и здесь будет держаться.

ZzZolushka: Я своей санимобиль купила) еще не пробовали, конечно! Но мне именно такой надо было. Минус у него боооольшой: тяжелый(( но в моем случае другое никак! Снегокат моей еще не вариант

У нас есть обычные санки, по сути у вас тоже санки, только модернизированные.
Знать бы наверняка...
Но на чём-то всё равно возить надо.

SAO ,
ну, да. . Но мы в процессе прогулки можем и в магазин завернуть. . . Плюс асфальт кое-где прям до скрипа чистят. . Пришлось с колесами брать) а так я б тоже За санки)

У нас обычный, без спинки. От старшей сёстры достался. Ничего не треснуло, а на нем катаемся даже мы с мужем и не только с горки, но и собак, а теперь собаку запрягаем. Самокату уже лет 7. Используем каждую зиму. Единственное. Долго держаться ребёнку трудно. Если куда тащиться, то обратно ребёнок может не захотеть на нем ехать. У меня так было разок. Тащила на себе потом ребёнка и снегокат. Все пятки отбила. Теперь берём его только в лес и чтобы не одной. Ну и хз как в этом году будет

Посмотрите Тимку 4 со спинкой. По качеству как Барсы, стоят немного дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы