Детские журналы возраст 1 год 6 мес

Подскажите, пожалуйста, интересные детские журналы для ребенка 1 год 6 мес, на которые можно оформить подписку на почте.

В 1,6 он у вас любой журнал будет рвать...и возможно есть

Аноним: В 1,6 он у вас любой журнал будет рвать...и возможно есть

+++
Раньше 3 лет нет смысла.

что-то то я и на 2,6 пока не могу найти... все с заданиями для более старшего возраста и раскрасками. Послежу за темой, вдруг есть для малышей что-то :)

Игра и дети

Аноним
Покупаем журнальчики, не ест, не рвет. Наоборот, очень нравятся. И мне нравится, и сыну нравится. Но те журналы, которые покупаем, на Почте подписку на них нельзя оформить. А хочется ежемесячную подписку оформить на несколько журналов. Еще раньше с инета на цветном принтере распечатывала.

Аноним: В 1,6 он у вас любой журнал будет рвать...и возможно есть

Вам до 3х лет энциклопедии одной хватит и книжек-сказок. Мы в энциклопедии любили несколько страниц: город, вокзал, улица, машины. Смотрели одни и те же страницы 1000 раз и из раза в раз повторяли:
Биби зе / зеленая машина
Биби жжж / желтая
Жжж о ди ти / желтая одна, вторая, третья
Первую подписку оформили ближе к 4м на понимашку - дешево, еженедельно, разообразно и главное у ребенка интерес.

grigkol22,
спасибо

Выписали на почте несколько журналов на пробу. Там определимся, что больше подходит и нравится. Пока больше всех понравился журнал "Для самых-самых маленьких". В каталоге написан возраст с 0(1)+. Да, так и есть, подходит уже после года.
Предварительно посмотрела в инете список журналов. Взяла на заметку несколько. На почте в каталоге еще присмотрела. Ориентировалась на возраст - с года или с 2-х. Понравились еще: зайкина школа, сказка на ночь, мамино солнышко, весёлый колобок, волшебный светлячок. Колобок, мне кажется, больше ориентирован на деток немного постарше. Зайкина школа и сказка на ночь с 2-х лет примерно.

Список по каталогу приличный. Можно выбрать индивидуально-подходящее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы