Как собрать мочу у девочки 2 лет?

Доброй ночи. Уже две ночи, то есть два утра пытаюсь тщетно собрать мочу. В 4 утра надеваю мочеприемник и жду. Безрезультатно. Воду переливаю из стакана в стакан, носила в ванну, включала воду. Тщетно. С 4 до 9 утра не писает. Анализ надо сдать до 9,00, выехать из дома надо в 7,30. Если ночью соберу, в часа 2-3, испортится моча?

1) С ночи не испортится
2) сдать в платной клинике, где принимают до 11 утра

Аноним ,
Ну и проблемы у людей

вымойте горшок на 100 раз и не мучайте ребенка,подмойте и посадите,пусть сидит

Аноним: вымойте горшок на 100 раз и не мучайте ребенка,подмойте и посадите,пусть сидит

+100 я обдавала кипятком и садила. Мочеприемники для лялек же

Автор, понимаю вас. Моя вообще мало писиет, также с утра танцы с бубнами))) потом нормально стало. Ночью дайте воды попить или вечером и пописиет

Вечером дать побольше попить. Я еще и ночью будила и поила. Не надо мочеприемников, на горшок садите ребенка и все.

Аноним ,
у нас проблемы с почками, мы с рождения сдаем мочу почти каждый месяц, а в 2 года уже самостоятельно в баночку писяет, еще ведь и подмыть перед этим делом надо...

Аноним ,
мочу можно собрать перед сном и поставить в холодильник, с ней ничего не случится. Беру пакет маленький тонкий с двумя ручками(стерильный, новый), продеваю в них ножки и надеваю до конца, сверху трусики или памперс

у меня мальчик , но сталкивалась с этим . включала звуки ручья ,фантаны
и я и он на пару "бегали " и воды на ночь пьем

арбуз купили вчера. накормлю перед сном)

опять мама: Беру пакет маленький тонкий с двумя ручками(стерильный, новый), продеваю в них ножки и надеваю до конца, сверху трусики или памперс

на себя так наденьте

ставила в ванну, подмывала и там писили в баночку, я среднюю порцию ловила

енюшка: тавила в ванну, подмывала и там писили в баночку, я среднюю порцию ловила

также собираем мочу на анализ

Аноним автор темы: арбуз купили вчера. накормлю перед сном)

Арбуз это хорошо, но может показать сахар повышенный в анализе.

Анализ сдали)))) Она чуток его съела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы