Шлем киват

Подскажите где в Екатеринбурге купить шлем киват ? Можно и интернет магазины , что то в яндексе вбиваю он меня сразу на инет магазины которые в Москве ..но с доставкой
А мне надо сегодня / завтра купить

И подскажите кто носил эти шлемы ребёнку 1, 4 г
Какой размер брать 1 или 2?
Читаю в отзывах кто то 1 берет и доволен , кто то 2 и тоже пишет что не велик
Ог :49 у нас
Спасибо

р-р 1
посмотрите группы вконтакте,там гораздо дешевле)
У вас сегодня завтра уже капец, как холодно?Они достаточно теплые,на + минус не поносишь)

аноним не могу дать ссылку напишите в личку

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
Спасибо , не могу найти группу чтоб в Екатеринбурге. (((

А для 2месячного ребенка подойдет этот шлем?

Aneчкa,
р-р 0 будет велик среднему ребеночку((

Alenka pelenka,
Да должен , размер 0 надо брать вам это точно
Мы с 3-7 мес сыночкиных зиму в шлеме пережили
Правда в тот раз рейма был

Alenka pelenka,
Написала вам))

Alenka pelenka,
И мне ссылку в личку, пожалуйста

Аноним ,
На авито полно новых шлемов киват

Aneчкa: А для 2месячного ребенка подойдет этот шлем?

ну... на лежащего натянуть шлем - та еще сноровка потребуется.
и шеи может почти нет, будет гармошкой собираться. Ну и даже размер 0 большеват будет. Он на среднего годовалого вполне еще ничего так по размеру )))

Aneчкa: А для 2месячного ребенка подойдет этот шлем?

зачем оно надо? обходились тонкими шапками или шлемами, капюшон же... не отрывать же его. Да и одевать его мало приятное занятие.... лучше и тише будет одеть шапочку. Побежит ребенок и шлем теплый будет очень удобно.

Аноним автор темы: Читаю в отзывах кто то 1 берет и доволен , кто то 2 и тоже пишет что не велик

нам в 1,5 года размер 2 не особо велик был, носили. К садику (к 3,5) стал идеальным, я отправляла в садик и не беспокоилась, что будет что то не так..

Аноним ,
у меня ребенку 1,3 объем головы 49, киват есть 0 и 1.
новая 1 села плотно, после 2ух раз шлем потянулся, не очень плотно прилегает, одно ухо полуголое возможно зависит от конкретной модели, но я сомневаюсь.
0 сидит плотно, как раз как и должно быть .
2 вам однозначно будет велика.

Aneчкa,
мы носили с 4х месяцев 0, мне было очень удобно, шея всегда закрыта у ребенка, нет никаких завязочек
Ибис,
ничего гармошкой не собиралось,
вы же боди через голову ребенку одеваете, тут примерно так же

На авито смотрите

На вайлдберрис можете ещё посмотреть. Я недавно покупала. Доставка 2 дня. И цена хорошая

Почему всем нравятся шлемы? Как скоморохи ходят детки в них. У нас тоже есть один, ну не нравится и все . Может я не те модели смотрю или ещё что. Просветите

Аноним,
Весной купила обычную ему шапку Рейма , в итоге завязывала завязки под шею и комбезик застегнула,
Походит походит и завязка одна торчит он увидит сразу дёргает , потом капюшон у комбеза если не затягивать шея получается открыта , в итоге промучилась с обычной шапкой ( не давал не спокойно завязывать, сам на улице развязывал и шея наветру)
Купила шлем и радость )
Очень удобно для меня

в медвежонке покупала киват, до этого в стокманне

Я покупала в х- кидс ( инет магаз), подруга на вайлдберриз, цены одинаковые, надо смотреть чтоб размеры в наличии были, с 1,5 лет носим размер 2, сейчас 2,5 года шлем в самый раз. В прошлом году носили на тонкий подшлемник. Я думаю нам размера 2 ещё на пару зим хватит, тк он неубиваемый

Аноним,
Нууу, у меня например не скоморох, а динозавр а вообще от шлема киват у меня одни восторги, шея, уши, все закрыто и не надо капюшон одевать

У меня ребенок августовский, неудобно было шлем надевать (тоже киват покупала, 0 размер)
Покупала рейму для новорожденных, но он большемерка, доросли до него только к весне...а так то он намного удобнее надевается
Так новый и лежит

Аноним автор темы: И подскажите кто носил эти шлемы ребёнку 1, 4 г
Какой размер брать 1 или 2?

1

Аноним: Как скоморохи ходят детки в них.

а вы не покупайте те, которые с двумя бомбошками. и будет не как скоморох.

Со скоморохами согласна. Всегда беру Киват сыну, но базовую модель без бомбошек, кисточек и т п. Шлем это очень удобно.

Aneчкa,
Не стоит однозначно 2 месячному брать шлем. Это не удобно для малютки такого, да и капюшоны обычно у комбинезонов есть. Да и к тому же в лежачей коляске,зачем оно??? Ни ребенку, ни вам удобно не будет точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы