про сон

Скажите пожалуйста!! Сколько должен спать ночью ребенок в 1г2 месяца У знакомых спит ночью 5 часов, с 24.00 до 4-5 утра. Считают это нормой!! Как обьяснить , что это плохо, надо к врачу

Этому малышу хватает ночью пять часов. Мой спит ночью 10 часов и днём 2. Кто-то посчитает что это очень много. Если ребёнок себя хорошо чувствует, не скандалит от того что не высыпается, то я бы не пошла к врачу, но тут решать только маме. Маме очень тяжело вставать в 5 утра и играть, у нас было пару раз такое.

lena212007,
да Маму жалко! Да и деду приходится помогать... А может есть какие то детские чаи для хорошего сна??

дуэнья автор темы: Считают это нормой!! Как обьяснить , что это плохо

дуэнья автор темы: У знакомых

Ваша какая печаль?

днем сколько спит? может весь день ...
моя 2,5 года спит ночью 9-10 часов, и днем может 2-3 проспать.
по теме, если маме нравится такой режим, то пусть нравиться, я бы с ума сошла(((

дуэнья ,
Не подскажу, мы никогда не пользовались успокоительными. Только вот ещё не каждый ребёнок будет пить такой чай

аноним,
lena212007,
Всех поняла, спасибо за ответы.. Будем ждать когда подрастет

lena212007: вот ещё не каждый ребёнок будет пить такой чай

еще и не каждому ребенку такой чай можно!
Если маму все устраивает - считаю не нужно лезть со своими советами.

Подниму тему- ребенок спит 4 часа ночью, днем не спит совсем Это НОРМ???

к неврологу надо идти, они проблему снов решают.

дуэнья автор темы: У знакомых спит ночью 5 часов, с 24.00 до 4-5 утра.

Я с рождения спала с 24-06 дневного сна не было и нечего выросла со здоровьем проблем нет. В школу без будильника вставала. Во взрослой жизни тоже мало сплю ... Люди все разные и потребности тоже...

дуэнья автор темы: ребенок спит 4 часа ночью, днем не спит совсем Это НОРМ???

полутора летка то?
нет конешно, какая норма
вообще в сутки 12 часов норма или около того в таком возрасте

дочке 1,1
Ночной сон 10 часов, дневной 2-3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы