Зимняя обувь

Девочки, что посоветуете?
Сын 1.3 г ходит и бегает , в коляске не сидим вобще только если до магазина добежать и то с ором .
Подскажите обувь на зиму ...
дутики? Ботиночки ? Валенки ?
Что выбрать?
Читаю отзывы в интернете:
Вот что нашла :
Демар: нога болтается, пятка выпадывает
Куома : многие отзывы что в них холодно !
Ну не одену же я на ребёнка в -5 и -10 валенки котофей или какие то другие ? Валенки я понимаю тёплые они идут от -10 -15 и ниже .
Что же выбрать оптимальное до температуры -10?

Читаю что много где нет супинатора ? Думаете это не очень важно ?

Викинги, от минус 5 и до минус 30, на термоносок

Аноним ,
мы в валенках ходили в таком возрасте, супинатора, действительно, в зимней обуви нет, я не встречала, у нас ортопедические стельки

В куоме обычно холодно тем, кто их начинает в ноль и плюсовую температуру носить, их лучше носить от минус десяти и без кучи носочков и хорошо б по размеру подходящую

Аноним,
Спасибо , надо рассмотреть их

a_lidiya,
А в слякоть как, они не промокали ? Какие валенки у вас были? А сейчас ножке жарко не будет ?

Наташа85,
Возможно да , многие не знают как носить и при этом покупают
Тем более получается куома идёт на холода от -10 .
А до этого периода что то выбирать надо другое

Аноним ,
а в слякоть мы их не носили, в слякоть демисезоннюю обувь носили, резиновые сапоги утепленные, а валенки от ноля и ниже, но мы в вашем возрасте на колясочке доезжали до чистого места и гуляли, потом опять в коляску

Мой сейчас ходит в сапожках рейма. Носок резиновый, внутри тепло-плюс я ему еще теплый носок надеваю. Типа сноубутсов они

Наташа85: В куоме обычно холодно тем, кто их начинает в ноль и плюсовую температуру носить, их лучше носить от минус десяти и без кучи носочков и хорошо б по размеру подходящую

+++++
С годика в куоме. Маленьким с -7 начинали ходить, постарше от -12-15, очень тёплая обувь.
Куома широкая, поэтому запас должен быть не очень большой, чтобы нога не болталась
Носочков не носили

Аноним автор темы: Что же выбрать оптимальное до температуры -10?

мембрану
а на более сильный мороз хоть валенки, хоть куома, хоть демары и далее по списку

Мембрана, потом самокатки валенки. Валенки котофей по мне холодные.

мы на зиму обходимся кожаными сапогами с натуральным мехом на шерстяные носки) но мы не мерзлячие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы