Начали ли ваши малоежки есть хорошо после отлучения от груди?

Ребёнок кроме груди ничего толком не ест. 1,5 года ему.
Так, по паре чайных ложек может съесть какой-нть нашей еды и все.
Вот думаю, если от груди отлучить, будет лучше кушать? Наберет вес?

\~Лия\~ автор темы: Вот думаю, если от груди отлучить, будет лучше кушать? Наберет вес?

не факт. моей 5. ест безобразно

1.2
Две недели без груди. Это что то! С утра сам идёт к стулу: "ня-ня!" В течение дня тоже! Ест и ест. До этого вообще каплюшечку съедал.

в 1,4 отсадила,кушать стала все подряд,до этого только титя и ни как больше

мой до 2 с лишним лет с титькой,есть лучше не стал. сейчас 6.5 лет-ест так же плохо,и дочь ела отвратительно .всегда.и сейчас ест как птица.21 год

\~Лия\~ автор темы: Вот думаю, если от груди отлучить, будет лучше кушать? Наберет вес?

Ага, мой к 8 годам начал более менее есть. Веса нет, но он активный - мышцы, кубики.
Дьяволенок,
Ждите, скоро начнет! Растущий организм у них после 8-10 лет!

Я до двух лет кормила грудью, все остальное дочь ела очень очень плохо. После отлучения резко набрала вес (4 кг за полгода). А то врач все спрашивала: "В художественную гимнастику пойдете?"

Неа. В этом возрасте у меня даже хорошоежки стали плохо есть. Ладно хоть догонялись грудью. А вот старший был искуственник, так он как бросил есть в 1,2, так до сих пор толком и не начал. 16 на днях стукнет. с года до 9 лет мог прожить на стакане кефира и печеньке целый день. Потом стал чуть-чуть больше есть.
При этом нормостеник и очень сильный.
А у младших на гв этот период благополучно прошел где то к 2,5 годам и они стали хомячить, как взрослые мужики. И грудь еще потом. В 2,11 грудь бросили, а аппетит остался.
У дочери, правда, сейчас проблемы с аппетитом, но это лет с 8 началось.

Анна Иванна: Ждите, скоро начнет! Растущий организм у них после 8-10 лет!

что-то я сильно сомневаюсь

ну у меня сын побольше Вашего ребенка ел, хотя тоже с плохим аппетитом весьма, после отлучения есть не стал, скоро 4 - до сих ест кое-как.

В 1,7 отлучила от груди
есть ребенок не начал
похудела на полкило
к 2 годам еле-еле набрала обратно свой вес на момент отлучения, т.е. 10,7 кг в 2 года

\~Лия\~ автор темы: Ребёнок кроме груди ничего толком не ест. 1,5 года ему.

старшей было 1,5 года (1,6 точнее), она ела только грудь.. и вдруг стала есть еду, я этим воспользовалась, поскольку она сытая, она меньше просила все равно, а я меньше соглашалась
а не наоборот.. именно кормления я убрала после того как увидела, Что ребенок готов и хочет есть еду
кормила до 2,9

И старшего , и младшего отлучала в 1.2 года. Как подменили ребёнка: стал кушать очень хорошо. До этого можно сказать, что ел только грудь.
И всё сразу стало так просто.

\~Лия\~ автор темы: Ребёнок кроме груди ничего толком не ест. 1,5 года ему

У меня так же ест мелкая, сегодня задумалась может пора сворачивать гв.

у нас ничего малыш особо не ест, все надо заставлять, каши, пюре, тоже на гв еще, нам годик. но вот недавно начал проявлять интерес к другой пище, сыну старшему жарила картошку, делала мясо с подливой, так мелкий и то и то уплетал за обе щеки, а сегодня оладьи приготовила из кабачка, так вообще не оторвать было )

Только после 5,5 лет... Да так что не прокормитть)))

\~Лия\~ ,
моя с грудью ела и каши, и супы, и вообще всё, что очень надо и полезно, после отучения перестала есть каши вообще, из супа ест только бульон, и-то через не хочу, вообще очень плохо ест, а нам почти 7 лет
думаю, всё индивидуально

Не стала есть ХОРОШО, но однозначно стала есть больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы