Опять заболел, что делать? Срочно!

Уже месяц ребёнок болеет, вроде только вылечили, опять по новой. Из диагнозов: ОРВИ, бронхит, ринофврингит. Сейчас опять температура до 39 , боюсь, мало ли пневмония. Где срочно сейчас рентген сделать? Если через скорую, то здесь пройденный этап: увезут в больницу и будут наблюдать дня три

нигде без направления детям рентген не делают

Ну тут два варианта -либо ехать в 9 Ку , либо завтра вызывать на дом доктора.
Самостоятельно никто вам делать рентген не будет.
Я б дала жаропонижающее, завтра вызвала педиатра на дом, он вас послушает, если что то не так, даст направление на рентген

Вот именно, что у нас ничего не слышат в лёгких, это уже я сама думаю сделать, начитавшись в интернете статей

Аноним ,
Делала в консилиуме на Вторчермете. Но у нас было подозрение на пневмонию,оказался бронхит

Аноним ,
Автор, врачи перестраховщики, если и не слыгат, могут рентген сделать. Мой дочь мелкий в два приема болео, вроде все неплозо, и темпа, и на снимок отправили. Вы намекните врачу, не лумаю, что он в бутылку полезет, откажет. Жаропонижающее, завтра вызов.

Езжайте в 9-ку в приемный покой. Там если врач посчитает нужным, то сразу отправит вас на рентген. Мы так ездили.

Один из признаков пневмонии - плохо сбивающаяся высокая температура .
У меня у ребёнка была 40 и любыми жаропонижающими сбивалась максимум до 39 и на минут 40

аноним,
У нас такого нет, но и у знакомой такого не было, а оказалась пневмония

Сходите завтра без ребёнка в неотложку и попросите направление на снимок, скажите что кашель нехороший и температура. И вызовите врача на дом, но предупредите что б приходил ко времени когда снимок был готов.

Бормотуха: И вызовите врача на дом, но предупредите что б приходил ко времени когда снимок был готов.

прелесть какая наивность...

Фима Собак,
Можно девушку выгнать из деревни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы