Комбез на зиму теплый для годовалого, какой?

Посоветуйте, кроме lenne, huppa в этом году не нравятся расцветки. Как думаете на счет крокида или в мне холоднее, чем в ленне. Не знаю что брать

Nels возьмите, если финансы позволяют.
Или kerry

Kerry 330гр ооочень теплый!

Автору не нравятся принты у ленне, а ей Керри советуют
Посмотрите густи, у них тёплые комбинезоны. Крокид тоже шьет комбинезоны с 250 и 300 гр утеплителя, но отзывы по марке неоднозначные. У знакомой и деми комплект и зимний комбез просто развалились, качество очень низкое.

Может быть я покажусь не модной, но мы в год купили комбез Олдос. Он в комплекте с флисовой поддевой идет. Ребенок отлично чувствовал себя зимой. Мы до февраля в коляске спали, а с марта начали потихоньку пешком гулять в нем.

у меня в крокиде оба ребенка, за качество поспорю, дочь в прошлом году и на горках, и по сугробам, и по льду на коленях ползала, и хоть бы хны, не то чтобы что то порвалось, даже не поцарапалось. . Про сына конечно не говорю, вообще все идеальное. В этом году тоже в крокиде будем. На морозы главное хорошее термобелье и красота.

брала крокид своему годовасу, всем устроил очень теплый и не развалился, у старшего с комбезом крокид проблемка случилась, ткань у штанины по шву пошла, маленький захват был, с экономили, в целом качество нравится

Ня бы не на расцветки смотрела а на теплоту. Годовалые зимние дети неактивны, ходят еле еле, быстро устают и садятся в коляску. Щас понарасскажут конечно про то как их годовасы бегали зимой но это редко очень бывает.

премонт взяла 280 гр
у ленне расцветки действительно так себе
хуппа дороже

а мне наоборот в этом году девчачьи расцветки у ленне нравятся, особенно на малышню.
густи посмотрите, дпд.

Крокид был как раз в год с чем то, очень тёплый, понравился))

У меня что дочка в крокиде ходит уже 8 лет,сыну беру что ветровку,что на осень и на зиму взяла этой фирмы.Качество хорошее,удобный и теплый.Так что конечно дело на любителя.

irsnow: У меня что дочка в крокиде ходит уже 8 лет,сыну беру что ветровку,что на осень и на зиму взяла этой фирмы.Качество хорошее,удобный и теплый.Так что конечно дело на любителя.

но цены на них стали какие то зверские.

Цены да зверские.на осень брали по акции за 2990.А зимний за 4790.Чем понравился,то что в нем удобно ходить и сидеть.Теплый и в тоже время ребенок в нем даже не потеет.Дочке не взяли в этом году так как ростовки на нее не было костюмов.Взяли кико.Очень красивый и теплый.Говорю с уверенностью.Потому что брали уже это фирмы.Брали на коре.Там и на малявок есть.Только мы брали еще в августе.Так как боялась что размеров не будет.Есть еще фирма батик,но давно уже не видела их модели.Да и цены у них не отличаются

irsnow: А зимний за 4790

В этом году???
я летом смотрела комплекты от 5 были. На 104 рост

мы купили в сентябре в конце где то.На Черняховского 86.Мега Детки.Там дешевле чем в магазинах.Там есть магазин крокид. На 104 не смотрела.Сегодня поеду туда,могу посмотреть на ваш возраст сколько стоит.Не знаю почему но мне нравится эта фирма.Мы взяли на 92 он на пуху.Меня это не испугало.Зато тепло и легко в движении

Посмотрите ЧЕРУБИНО! Тёплый, красивый!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы