Как думаете это аллергия? Что делать? Скорую?

Девочки помогите, может у кого так было. Час назрд был 1 маленький прыщик а сейчас вся нога в этих маленьких прыщиках. Как крапивой его ужалили. Фото приложила. Ребенку 1.5 года. Аллергии никогда небыло. Что делать?

Капли финистил внутрь, гель финистил на прыщики. Еще можно смекту или уголь.

Да, аллергия. Дайте срочно антигистамины

Дать супрастин. А вообще сыпь это всегда повод показаться врачу.

Антигистаминное что есть, дать! Наблюдать.

что это не знаю, вызвала бы врача, раз так быстро усилилось.

Бытовой химией не мог капнуть?

похоже на крапивницу.
Если это только на ноге - дала бы супрастин и наблюдала бы за ребенком. Если будет подниматься вверх - вызвала бы скорую.
При затруднении дыхания и покраснении лица - тоже скорую

krasotula ,
У нас так было я скорую вызвала испугалась
Крапивница это сказали
Они потом в одном месте уходили и в др появлялись эти прыщи
Антигистамин пили за 2 дня ушло все

антигистаминные. И скорую бы не вызывала

Дала антигистаминное. Наблюдаю. Химию не трогали.

Если после антигистаминных (зиртек, зодак, супрастин) пройдет - аллергия. Срочно вспоминайте, что ели, пили, мазали, чем мыли, лечили и пр. Выпишите на бумажку все составляющие. Ваш аллерген среди них и его надо исключить

это может не химия,а духи или аллергия на новые вещи.особенно если это синтетика или кожа не натуральная,плохо белье прополоскали или порошка переложили или гадость яркая конфета или игрушка,проверить температуру утром-к врачу,с гистаминами не увлекаться от нее срывает желудок а со временем ребенок тупит-оно же нервы затормаживает,иммунитет убивает

у меня так было неделю назад на ногах,, через пару дней у дочки 4 года, тоже на ногах. Выпила зиртек, все прошло. Дочке тоже зиртек дала, наблюдала, все прошло почти сразу. Грешу на порошок, хотя этим порошком пользуемся с рождения. Может плохо машинка прополоскала белье. Перед тем как появилась эта крапивница, надели пижамы (из одной партии стирки).

Крапивница. Лучше супрастин. Зиртек накопительный

если пищевая, нам рекомендовали дать полисорб - половину чайной ложки развести. Помогло, причем лучше чем супрастин. Но у моего по всему телу тогда высыпало,до сих пор не знаю на что

Супрастин внутримышечно поставьте

Как вы там? Проходит?

У нас недавно вся семья чесалась и волдыри были.. Про полоскала белье с кондиционером детским ушастый нянь.. На спине у сына были натурально как на фото. Стираю без Ушастого теперь, все нормально.

Девочки всем спасибо что откликнулись. Волдыри прошли в течении часа после того, как дала антигистаминное. Больше не появлялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы