Чем кормить детей на детском дне рождения?

Праздник будет проходить в детской комнате. Пицца-сок-торт-чай.. Что еще? детям 3-5 лет

Пицца?
Печенье какое-нибудь, киндер-шоколад и то, не факт, что все дети едят. Мой после трёх лет познакомился с шоколадом. Я бы, на вашем месте, опросила родителей ;)
Фрукты ;)

канапушки с сыром, черри, виноградом и т.д., самовыпеченные кексики, фигурки из фруктов

Аноним автор темы: Что еще? детям 3-5 лет

так хватит поди
вы же в детскую комнату не на несколько дней
единственное - фрукты бы еще какие-нибудь. Виноград/мандарины/мини-бананы

kvetek,
скудненько как-то получается. Торт в конце вечера будет. Пока только пицца и фрукты, канапе на заметку возьму

Мяу...,
Мяу...,
а чем пицца хуже печенья? и уж тем более киндер шоколада? Своему ребенку я как раз лучше пиццу дам, чем киндер. ИМХО

Мяу...: Пицца?

чем плоха7 если нормальный состав, то гораздо лучше чем

Мяу...: киндер-шоколад

химия непонятная.

у нас обычно : пицца самодельная, или пироги с капустой, мясом, и сладкое - тортик, фрукты, ягоды/соки. У нас 2 стола - взрослый и детский. На взрослом - шашлык/ мясо/ рыбка/манты/плов, картошка, овощи разные и фрукты. Дети все равно тусуются около взрослых и хватают всё со стола. Но у нас гости как то спокойно относятся к детской еде, точнее к тому что дети едят взрослое. Тут давеча годоваста кормили и клубникой и шашлык мусолил (сами делали, парное мясо, без всяких хим добавок) и помидоры жевал и пр. А вот шоколад, конфеты, лимонады и пр не практикуем выставлять на стол.

Аноним автор темы: Торт в конце вечера будет.

а у вас на сколько часов аренда детской комнаты?
или у вас только за столом дети сидеть будут? тогда мало, если торт в конце вечера.
Сколько раз не ходили на дни рождения - аренда комнаты 3-4 часа. Из них 1,5-2 часа аниматор, потом какие-нибудь танцы/мыльные пузыри/аттракционы. потом за стол на 15-20 минут(как раз пиццу съесть и чай с тортом попить) и дальше бегут танцевать.
А еще почти всегда нет обычной воды на празднике((( холодной кипяченой. Ни чай разбавить детям, ни так попить

Пиццу заказывали - дети ее хорошо обычно едят. Правда мой, как раз не ест:). Соки покупали детские в маленьких коробочках. Фрукты, особенно бананы успехом пользуются, возможно, виноград, но без косточки. Конфеты всякие-разные были. Два торта разных. Их со свечками в конце представления дарили артисты.
Мы заказывали театр - он занимал большую часть времени, на стол минут 40 оставалось.

У нас было: канапе с овощами, мясные, фруктовые, пицца 2-х видов, соки, пироги с капустой, с мясом, сладкий, конфеты разных видов и сортов, мармелад разный, киндеры и вся их продукция (яйца, шоколад, ломтики), барни, фрукты, печенье, чай и торт.
В этом году празднуем в кафе с детской комнатой. Поэтому проще и покупать ничего не надо из еды. Кроме торта на заказ и сладостей.

ходили на детский праздник на 3 года ребенку, была пицца несколько видов, фруктовый салатик (фрукты и сливки сверху), сок, и фрукты , бананы, мандарины и виноград, часа на 4, дети были практически все время заняты и накормить их было большой проблемой, не до еды им было, поэтому родители поели пиццу и салаты - сколько влезло в них, а остальное осталось...

Dashkun: Не едят они толком, им главное программу интересную подавай. Зато родители детей как правило очень рады перекусу )))

++++

Мы недавно ходили на детский др. У детей были кексики, киндер шоколад чуть чуть , сосиски в тесте самодельные, сок, фрукты. В конце чай и торт.пицца была только у взрослых.

Аноним ,
Амоним,
Пиццу не все едят. Мой сын лет в 8 только начал есть пиццу. Печенье для малышей привычнее. Хотя, ваших детей я не знаю ;) На шоколаде я и не настаивала, его тоже не все едят.

Natalia89: сосиски в тесте самодельные

это все едят уж точно

Амоним,
Нет не все) моя семья не ест и родственники никто и дети их соответсно
Делаю мини рулеты- в лаваш отварная куриная грудка и овощи, плюс сметана , закрутить и разрезать пополам( типа мини шаурма) оч хорошо идёт , фрукты овощи, обязательно нарезаны , фрукты в желе

jjane1: Нет не все)

Ну, на всех не угодишь, всегда кто-то что-то не ест. По этому надо что бы всего по чуть-чуть. Чтобы каждый что-то для себя нашёл. Просто есть наиболее популярные среди детей блюда - пицца, сосиски в тесте, сыр, фрукты, пирожки.

Недавно были на ДР 3 года: фрукты, соки, вода и чай + самод.пирожки (нежарен.) с яблоками и с мясным чем-то, самодельный торт Хлопец. Конфет не было: об этом просили большинство родителей. Съели полностью только торт с помощью родителей, пирожков половина осталась, фруктов тоже половина осталась.
Выглядело скудновато, но в итоге оказалось очень рационально и правильно. Дети пили много, немного подъедали фрукты и пирожки. А вот на торт со свечками уже подуставшие дети пришли все, и с удовольствием (это было видно) торт ели.
Никаких пиц и сосисок. Мама, наверное, поустала с пирожками и тортом, но это другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы