Прогулка=проблема

Ребенку 1.9, и прогулка не длится дольше получаса! На коляске вдруг ездить стало неитересно, но и играть на площадке тоже. В теплое время могли зависать на улице по 2 часа с превеликим интересом. Конечно, по сравнению с летом, гуляющих детей стало куда меньше. Так и я готова и развлекать, и на качели покачать, и побегать. Но нет же! Либо сразу пластом на землю валится, либо вокруг меня хнычет. Кто сталкивался с таким?

Ну гуляйте 2 раза в день по полчаса, в чем проблема? Выпадет снежок - может опять интерес к прогулкам проснется.

Аноним , одевайте теплее, кормите птичек, стройте замок и т.д у нас всегда любили гулять, но надо же развлекать. какие игрушки вы с собой берете?

Аноним ,
А одежда, обувь удобная? Что поменялось "вдруг"?
Моему 1,8, сегодня два часа бегал. Иногда, под настроение, может час.

конешно в коляске не интересно
гуляйте сколько гуляет
у меня когда не хочет сидеть в коляске, я говорю, - пошли искать большую собаку!
к счастью собаки часто попадаются
она сразу едет как миленькая и лает
нам 1,2
но пока все время почти в коляске, т.к. падает тут же
на качелях катаемся

Мы с 1,4 перестали сидеть в коляске, с этого времени гуляем пешком. Сейчас ребенку 1,10 и тоже летом бегали по 2 часа на улице, сейчас особо нечего делать, то грязно, то сыро и он начинает ныть. У нас еще зависит от времени, когда гулять вышли, если до дневного сна еще далеко, то гуляет с удовольствием и настроением, если вышли поздно и до сна часа полтора, то может проситься на руки и т.д. Гуляем мы по два раза в день

Не комфортно сейчас на улице. Многие дети не любят гулять в межсезонье. Ничего удивительного. Сами то хотите по 2 часа на улице сейчас торчать? Летом совсем другое дело

нам 1,3. вчера полчаса сидел в собранной куче листьев в парке сгребал/разгребал. Позавчера ссыпали хороший песок совочком в мусорный бак. В Варежках играет в песочнице, на качелях качаемся, парк обследуем. Короче очень много дел... за 2 часа еле управляемся

Так погода не очень... и в комбинезоне и ботинках так не побегаешь, как летом в шортах-сандалях. Мы тоже гуляли меньше. Сейчас стали периодически ходить в игровые комнаты, чтоб ребенок нормально побегал-попрыгал-полазил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы