Аллергия и анализы

Всем добрый день!)
У ребёнка после двух таблеток арбидола по телу пошла аллергия на вид как крапивница, на коже красное пятно а на этом пятне большой белый волдырь, который проходит в течении 15 минут и ничего не остаётся. Были у педиатра она разводит руками, направляет к аллергологу, какие анализы нужны на приём к нему и посоветуйте к какому лучше обратиться. Заранее спасибо)

Аноним ,
Арбидол очень аллергенный, у меня, взрослой тёти, на него была жёсткая крапивница.
Зачем аллерголог? Не пейте Арбидол да и все

Аноним,
В том то и дело, что мы его непьем уже 1,5 месяца.... Отменили сразу.

У меня у ребенка прошлой зимой были такие пятна. Появлялись и через 15-20 минут исчезали. Арбидол низу не давала. Ходили к аллергологу, она сказала, что это не аллергия. Потом к гастроэнтерологу ходили. Она сказала, что в организме много свободного гистамина и от этого появляется такая кожа я реакция. У меня вообще со временем возникло ощущение, что иногда на прикосновение даже такие пятна появлялись. Самый жесткий случай был один раз, он почесал себя немного и по всей спине прямо полосы такие проявились, также через 15 минут прошли. Всю зиму такое было. К лету прошло. И больше такого не повторялось.

К аллергологу ходили к Лепешковой кстати

Вот так было один раз. Обычно одно, два пятнышка. Так что аллерголог вам скорее всего тоже не поможет.

Mama Tania,
Вот тоже самое, но до такого не доходило конечно... Тоже от прикосновения..

Для начала ОАК хватит
А там сам аллерголог назначит по необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы