Посоветуйте аниматора для годоваса!

Семья большая, на день рождения народу будет много, в том числе 6 детей от 1 до 7. Поэтому аниматор нужен! Хотя бы для того чтоб занять детей и не было кипиша, а именинник хотя-бы не испугался, не плакал и смотрел- и то хорошо. Дома, в тихом семейном кругу не рекомендовать. Может у кого то был опыт заказа аниматора для годовалого ребенка? Поделитесь идеями, контактами, ну и вообще как все прошло?

Заказывали на год Аниматора в студии праздников Чудеса, все прошло ок, никто из маленьких детей не испугался(троим было около года).

senorita ,
написала вам в личку.

Oks30,
Спасибо!

Мне очень нравиться Катерина Кудринских. Она по моему в Академическом открыла филиал Обыкновенного чуда. Она к нам три раза в разных образах приходила (с разными программами) . Дети были в восторге и родители тоже.

удачая,
Спасибо!

senorita ,
Из Лады подруга заказывала аниматоров домой на детский др, тоже были довольны. Дети были мелкие

Anastasia_,
Спасибо!

Мы заказывали аниматоров из "солнечный я", правда на двухлетнего ребёнка. Дети были от 9 мес до 5 лет, все в восторге, особенно мамы

Для годоваса? Вы шутите?
Ну петрушку на руку оденьте, или неваляшку покачайте только он уснуть может в самый торжественный момент )))))

А для остальный детей любого берите. Вам подешевле или подороже?

Ничего какие все храбрые, моей скоро 3. Недавно пирата испугалась. И каждый год от деда мороза ревела.

e1eno4ka,
Так дед мороз и пират-страшные мужики

Спасибо, заказали свинку пеппу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы