Посоветуйте хорошего невролога.

Девочки, помогите найти тему или напомните фамилию хорошего врача невролога, вроде принимает в клинике " Детский доктор", или просто посоветуйте к кому на консультацию сходить. Дочке 2,5 года, слишком капризная, по ночам плохо спит, чуть что, сразу психует. Разговаривает маловато, как мне кажется. Хотим сходить на всякий случай.

Лури Елена Валерьевна, медицинский кабинет на Малышева ( около Волхонки), раньше работала в Бонуме.... мож что изменилось- поправьте...

Соколова- хороший невролог,раньше работала в Особом ребенке и угмк,сейчапс принимает в Детском докторе на Нагорной.

Tasha333 ,
Гуляева Светлана Петровна, детская больница №5, на Онуфриева, 32а.

к Лури и Шароновой запись как минимум на полгода вперед, мне кажется лучше в бонум обратиться, там комплексно все посмотрят, логопед, психолог, невролог, если нужно и обследование проведут, и не самая дорогая клиника

мне нравится Алиева из новой больницы. перебрали нескольких. в итоге у нее остались. я довольна. правда были всего 2 раза. как бы показаний нет, но она мне понравилась и мы шли по рекомендации от одного доктора.

Да, к Лури не попасть стало

ждите солнца,
Советую Невоструеву И. Е., принимает в областной больнице на Серафимы Дерябиной

Егорова
На Сыромолотова.

Гайсин Ильдар Гильмутдинович. Принимает в ск-мед, около Атриум Палас Отеля. Раньше был заведующим в Детской областной больнице.Мы к нему ходили. Понравился, ходили по рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы