Зима для 1,5 г малыша )

Добрый вечер , девочки прошу совета ...
Начиталась я что Керри очень тёплые и классные комбезы , приехали сегодня померили , блин сын 1.3 г в нем как Мишка , еле передвигался , но зато правда очень качественный и тёплый прям видно ...
Пуховый комбез рейма тек понравился конечно он тонще, но вроде несильно

По поводу обуви подскажите , хваленные куома такие Тонкие мне показались .. Что скажите ?

Про рейму напишите пожалуйста те кто реально в таком возрасте зиму в ней отходил !
Большое спасибо

у старшей был комбез ленне в 1,5 года зиму.. отлично отходили но единственное, что он был светлый, но нам повезло, зима была снежная, чистая и ребенок не заморашка и не падала почти, стирался тоже легко
младшей эту зиму тоже будет 1,3-1,8 выбрала премонт.. пока не получила не могу сказать
но все они примерно одинаковые.. главное в 1,5 года взять тепный от 250 гр т.к. еще сидит много на прогулке в санках/коляске

viento,
Спасибо,
А у нас вот в коляске совсем не сидит сын, мы выходим без коляски во двор он везде ходит , топает, забирается . Конечно не бегает сломя голову , просто топает .
Но с коляской что то не дружим .

Мы в том году в этом возрасте ходили в комбезах на пуху гуливер. Да, как мишка)) зато всегда теплый))) а вообще, я заметила, что дети быстро привыкают к объемной одежде и зимней оьуви. Керри был в первую зиму- реально очень теплый в этом году тоже 330 гр. взяла Керри, чтобы смподдевами не мучиться и носить на футболку и колготки.. но и комплект на 160 гр тоже есть на всякий случай

Irinka-kartinka,
А 160 это на теплую зиму ( например до -10) или демисезон? И вобще на демисезон вот как сейчас сколько грамм надо? Такая морока с этими утеплителями..

Аноним автор темы: А у нас вот в коляске совсем не сидит сын, мы выходим без коляски во двор он везде ходит , топает, забирается . Конечно не бегает сломя голову , просто топает .
Но с коляской что то не дружим ну все по разному гуляют
но мне кажется, 1,5 летки еще зависают на всяких собачках/птичках больше чем бегают.. да и бегать им тяжеловато в зимнем, Какими легкими комбезы не были

Аноним,
Ну да, примерно так. Кто-то в таком комплекте уже сейчас ходит)) дети же разные. У нас это полная осень\теплая зима. Еще взяла для того, чтобы в магазины/больницы и пр. места на машине ездить зимой. Чтоб не жарко и куртку можно было бы снять.

Аноним,
Вам мне кажется сейчас самое то в 160 гр. Вы же маленькие, не вспотеет. Ну в вашем возрасте мы рано в теплые крмбезы залезли. Наверное как только устойчивые минус 3-5 остановились

Вообще в буквы не попадаю))) но думаю вы поняли)))

Нам 2,3 и мы уже вчера одели рейму 160 гр правда на колготки и футболку. Нигде не вспотела. На зиму у нас черубино 330 гр

viento,
А вы в какую цену взяли премонт? Слитный?

Нельс взяла, понравился.

девачко: А вы в какую цену взяли премонт? Слитный? слитник 4300

Аноним ,
Ребенку 1,3 взяли. Керри слитник 330г, конечно после лёгкой одежды кажется объёмным, но ориентируясь на старшую дочь - видимость, на самом деле он легкий и зимой ребёнку в нем удобно будет и тепло.
Рейму мы носим как межсезон, малышне зимой в ней будет холодно.
Вот с обувью у нас тоже вопрос открыт,старшая дочка в таком возрасте в куоме приходила с ледяными
ногами
Ленне вышел 4800 коллекция этого года

А подскажите где покупаете ? Керри / ленне
Премонт?
Я смотрю цены 8-9((((

Аноним ,
В 1.5 года младшая дочь ходила в комбезе рейма тек( не пух) с флисовым комбезом снизу. Не мерзла ни разу. Самый минимум по градусам был -25 с ветром, мин 15-20 гуляли, замерзло только лицо у всех нас. Но ходили ногами исключительно, в коляске не ездила. На ногах куомы на колготки. Этой же зимой купила пуховичок рейма ей. Тоже не мерзла, но в комбезе ходила больше, удобнее. В 2.5 года была снова рейма тек, раздельно и купила пуховый рейма тек +. Надевала несколько раз, в холода. Жарко в нем.

Сын ноябрьский, в 1,1 зимой носил слитник крокид, мне очень понравился, ни разу не замёрз. И цена не как у финских марок.

Наслышана про Куому, что ножки все таки мерзнут. Они не для холодов. Однозначно надо иметь тогда и валенки.

Вот поэтому дети и стояи сугробами в таком возрасте и не бегают как думают многие мамы. Им тяжело в одежде зимней а тем более в 300 гра мах . Моя еле ходила в де пар де . лучше тоньше брать т к в минус 20 вы не пойдете на улицу

Ребёнок зимний. Прошлую зиму был год, всю отходил в рейма 160. Ходил мало - только начинал. Не мерз. На эту зиму взяла раздельный рейма 160. В холода будем надевать с флисом. Но моему сейчас в обычном деми на футболку бывает жарко.

Аноним,
мы на такую погоду ходим в комбезе керри 80грамм(+15 до-15 они идут).второй год покупаем 80гр.носим до холодов.сейчас в тонкой футболочке.

зимой носим 330гр, всегда тепло в футболке с дл рукавом.насчет обуви, покупаем дутики адидас.уже третью пару на эту зиму купили.теплее нет.куому носим на холодную осень.

как представитель рейма могу рекомендовать изделия зимних коллекций reima только для активных прогулок и поездок в автомобиле. Малышам до 3х лет ношение мембранной одежды в зимний период в Уральском регионе при отсутствии активных движений во время прогулок черевато последствиями. Для прогулок в коляске,на санках, спокойным шагом это вещи не подойдут. Выбирайте вещи с наполнителями не меньше 300гр утеплителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы