Какие краги выбрать?

Купила дочке на зиму костюм Хуппа, там где покупала варежек и краг в продаже уже не было, разобрали все. Какие купить краги на холода самые, чтобы и руки не мерзли и надевать было удобно? а главное, чтобы заправлялись либо во внутрь рукава, либо сверху свободно надевались. Хотела Керри, но пишут, что у них как раз такая проблема, что их ни туда, ни сюда не заправить.

Кери не туда не сюда?
Две пары износил, ещё куплю
Такие с двумя резинками. Надеваются на куртку с любыми рукавами.

Керри носим, удобно одевать и тёплые

Odesseya,
вот такие?

Сольфеджио,
Спасибо, если долежат съезжу посмотрю

Да.

Odesseya,
Хотела такие на вайлдберриз заказать, но с размером не могу определится. Отзывы противоречивые. Нам в январе 3 года, дочь мелкая. Как думаете, какой размер брать? в 3 не утонем?

Утонете. Сейчас попосмотреть какие у моего.

Посмотрю :).
Посмотрела. 4 размер.
В 7лет носил нормально.
Мне кажется и в этом году будут как раз
У 4размера длина самой рукавицы (от пальчиков до запястья 13 см.
У меня не вставляется фото. Я бы вам показала как они на взрослой руке.
Померяйте в магазине со своей варежкой.

я в вайлдберисе заказала, нам 1,3 будет зима начнется, самый маленький размер и обязательно чтобы затягивались, все варежки снимает и обычные краги снимет

viento,
вы какие выбрали? у нас возраст тот же, не могу выбрать

аноним: вы какие выбрали? у нас возраст тот же, не могу выбрать я не знаю, сюда можно ссылки кидать или нет на это магазин.. завтра должны прийти, мы съездим промеряем, если подойдут возьму
потом могу отписаться тут
у нас ручка 10-11 см всего в обхват без большого пальчика

девочки а вы какие берете на овчине (меху) или просто на флисе или какой там утеплитель?

Покупайте Керри - не пожалеете. Вам нужен 2 размер. И во внутрь костюма Хуппы залазят, и поверх можно одеть.

Аноним: девочки а вы какие берете на овчине (меху) или просто на флисе или какой там утеплитель?

Керри, овечья шерсть 40%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы