И мне посоветуйте пожалуйста студию?

Сыну в конце месяца 2 года. Для празднования нужна большая студия, именно студия, а не игровая (будет 9 детей и соответственно 18 взрослых). Те, что нашла в подобных темах, не подходят, либо маленькие, либо с их программой (а у нас свой аниматор с программой), либо просто игровая без банкетной зоны..
Вообщем буду рада любым советам!)

мы на следующей неделе идем праздновать 3-летие ребенка в контактный зоопарк "Простоквашино". По описанию мне понравилось, могу по факту отзыв оставить. Там животные, игровая комната и комната (15 метров) для банкета, т.е. три пространства для всех возрастов. Комната закрывается на ключ, есть стол, стулья, чайник и микроволновка. Еда-напитки с собой, комнату можно украсить на свой вкус и пригласить аниматора. Вход 200 р. взрослый, 150 р. ребенок (именинник бесплатно) + 500 р/час за комнату. Нас будет немного, поэтому нам точно хватит места. Тем более идем вечером в будний день, может вообще только мы там и будем..

Получается там разные помещения для программы и чаепития? Нам нужно одно большое помещение, программа для детей будет длиться 1,5 часа, в это время с родителями хочется за столом посидеть и одновременно с детьми находиться.

да, помещения разные. комната всего 15 метров, если у вас 18+9, да еще с программой, то, наверное, не влезете... Если детям программу в комнате, а самим пока погулять и пообщаться с животными, то вполне.. Мы именно такой интерактивный вариант рассматриваем для себя

Типа Ап. И для нас актуально. Человек только поменьше.

Novaya_ya ,
Были как-то на детском др, я не помню название и адрес. . Это Токарей, голубой жилой комплекс, где внизу кафе Bamboo.
Там было большое общее помещение, где и стол, и программа. Поищите, может вам подойдёт.

А, ещё есть творческое пространство Андерсен, у них вроде помещение под всякие разные события. Сама не была

Феерита нам очень нравится

или анти кафе посмотрите там вообще только за зал оплата

Были на детском др в лофте лошагина, да-да, том самом говорят, самый дешёвый лофт города. Места много, вид отличный)

Novaya_ya ,
А какой район Вас интересует?

Аноним,
Оставьте отзыв пожалуйста про контактный зоопарк , интересно , хоть что-то новое, а то все Феерита да Феерита

loran,
Анти кафе, вы имеете ввиду Грин тайм? Сегодня туда ездила, зал не понравился и как-то не очень чистенько там, прям фу..
Феериту рассматриваем, да. Но хотелось бы просто студию хорошую, Т.к. аниматор с программой есть..
karkyshka,
Виз, центр, и все, что не очень далеко)

Я с отчетом про "Простоквашино": нам всем очень понравилось, взрослые были в восторге. Ребенок сначала побаивался гуляющих индюков и гуся по залу, а потом освоился))) В самом зоопарке чисто, ухожено, зверьем сильно не пахнет. Зверья много: мини-пиги, гуси, теленок, козы, овцы, индюки, куры, кролики, ежи, белки, обезьяна, шиншиллы, попугаи, игуаны, цыплята, змеи, черепахи и др. Домашние животные в одном зале. Рептилии в другом, где игровая зона. Игровая зона хорошая: мини-центр с горками и бассейном с шариками, большой батут, детская кухня, рыбалка, горка, стол с кинетическим песком и с песком, где можно рисовать (подсвеченный снизу). Комната довольно уютная, человек на 15-16 точно. есть отдельно маленький стол для детей. Из минусов: туалет на этаже (платный), руки тоже негде помыть (дают салфетки), воды питьевой тоже нет (нас не предупредили даже, благо с собой была 1,5 литровая бутылка питьевой - хватило на чай). Мы были 2 часа, 6 взрослых и ребенок 3 года. Несмотря на минусы, рекомендую!

Автор вы нашли студию? У нас тоже приближается дата. Если нашли, поделитесь

Аноним,
Да, нашла) Киви клуб в бц Манхэттен. Помещение большое, зона для чаепития тут же - стол примерно на 15-20 человек. Мы просто арендовали, аниматор с программой свой. Но у них есть свои предложения по развлекаловкам, стоимость вроде от 7600 начинается.
Единственное - гелиевые шары, одноразовая посуда и т.п. за доп.плату, меня это удивило.

Novaya_ya ,
Спасибо.

Сами там не отмечали но рассматривала пряничный домик на Высоцкого. Комната большая, по периметру столы+ подиум для активностей. Плюс там мягкая игровая- как раз я так понимаю мелких оптом загнать и чтобы бесились без последствий. По описанию похоже на то что вам надо вроде

Были в антикафе Автограф, очень мне понравилось. Посмотрите. Залы прикольные у них.

guerella,
ms.lora,
Спасибо, на будущее буду иметь ввиду)
Уже арендовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы