Как отмыть фломастер с куклы?

Остались только две нормальные куклы, я их спрятала, а утром пошла мыться, короче,больше у нас вообще нет кукол.
Всем пробовала, кометом, уксусом с содой, жидкостью для снятия лака.
Я отмою этих кукол! Потому что не выносимо, что мелкая все портит. КУпила старшей полли-робокар, та о нем мечтала, так через два дня младшая колесо оторвала. Мы все от нее прячем и сладкое больше не даем. Я прямо наглядно старшей даю сладкое, а младшей нет. Теперь она наказана, вчера ванную затопила, литров на 20, копец, хорошо, что в ванной бассейн под полом, такой, чтобы вода стекала в центр, черпали со старшей ведрами детскими.
Короче, чего-то я жалуюсь.
А надо просто спросить, как отмыть фломастер с куклы?
Как научить ребенка не портить все вокруг?

И кота она все еще мучает, я ее за каждое поднятие кота за хвост наказываю физически, бью по попе сильно, могу в угол поставить, она плачет недолго, не понимает вообще.

у нас нет исписанных обоев и других предметов. Почему не следите -то? фломастеры и краски выдавала всегда до сознательного возраста только в моем присутствии. Убирайте подальше и все.

Buttons автор темы: а, вчера ванную затопила,

а вы где были? а если бы она сама утонула?

Buttons автор темы: отмыть фломастер с куклы?

у меня не получилось никак, даже белизной пробовала. теперь у нас куклы ребенкины с фломастерными покрасами и куклы мамины, которые даются поиграть только под присмотром и не дайбоже чем нить нарисовать них

Buttons автор темы: Я отмою этих кукол!

отмоете если лицо обычная пластмасса. А если как у кукол мягкая не отмоете никак уже.

Buttons автор темы: Как научить ребенка не портить все вокруг?

займите уже наконец чем-то ребенка. Мат капитал - все таки зло.

Дааа, бывают такие детки, непросто Вам. Но они потом все равно хорошие становятся
Фломики, наверное, не отмыть.
Да, убирайте все подальше, ьольше то никак

jarkaja: Дааа, бывают такие детки, непросто Вам

это если бы речь шла о детях с 4 лет, а до 2-3 лет это вина родителей, что не досмотрели.

По теме, никак не отмыть.

Следите за ребёнком. А лучше внимания ей больше уделяйте. Она все это делает, чтобы на себя внимание обратить мамино.
А сладким вы зря так делаете. Обиду на старшую сестру взращиваете.

На аватарке те самые куклы?!

Аноним: По теме, никак не отмыть.

Следите за ребёнком. А лучше внимания ей больше уделяйте. Она все это делает, чтобы на себя внимание обратить мамино.
А сладким вы зря так делаете. Обиду на старшую сестру взращиваете.

Да все правильно, буду уделять внимания больше. Зла не хватает, я уже все

Так вроде скоро её 3, зимой уже. Она невыносима.
Я неделю с головной болью хожу, она визжит с 8 месяцев и ничего не меняется, у нее визг-манера выражать чувства, она и разговаривает ультразвуком.
Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи, так два года и моя голова, как колокол гудит, я больше не могу, все время валяюсь с головной болью, я так от нее устала

Buttons ,
Я прямо наглядно старшей даю сладкое, а младшей нет.

Ужасно Вы поступаете... Мне жаль Вашего ребенка...

Тема похоже из серии той где отец учит ребёнка неправильно питаться. Ребенку 3 года,логично чтт она все портит.
С паолы рейны стекла ручку жидкостью для снятия лака. Дочка эту дорогую куколка в 5 лет разукрасила. Скоро волосв ещё начнёт стричь куклам,готовьтесь.

Ulita: Ребенку 3 года,логично чтт она все портит.

У старшей это недолго длилось, полгода кризиса, а эта почти два года невыносима и кота жалко

На солнце выгорит, я куклы на балкон ложила, но летом, сейчас с солнцем туго.
Buttons ,

Я отмывала Доместосом. Тоже были разрисованы. Намажу и оставлю на время. Потом смываю, если необходимо, то щеточкой еще тру

Попробуйте спиртом или меламиновой губкой. Они сейчас почти везде продаются. Если не поможет, то тогда уже ничем(

Buttons ,
Дети все разные. У меня уже трое,погодки,растут в одинаковых условиях, и каждый раз удивляюсь насколько они разные. Каждого рубит на своём. Бессмысленно ныть,надо принимать ребёнка и все. Мне легче,у меня старшая ураган,я изначально хлебнула это всё) стены дома все изрисованны,сражаться бесполезно. Куклы тоже претерпели. При том,чтт она особо даже и не играет в них. Первую паолу тупо потеряла на улице. Купили вторую,к ней интересе проснулся через год,теперь везде за собой таскает. Но ей уже 6) вот к 6 реально адекватнеее ребёнок стал)

Buttons автор темы: Мы все от нее прячем и сладкое больше не даем. Я прямо наглядно старшей даю сладкое, а младшей нет. Теперь она наказана,

Buttons автор темы: кота она все еще мучает, я ее за каждое поднятие кота за хвост наказываю физически, бью по попе сильно, могу в угол поставить, она плачет недолго, не понимает вообще.

Продолжайте непременно в том же духе!
Иначе о чем писать темы? Не про шашлыки же с ложечки, ну

Anastasia_,
Я знаю что нельзя так. всю ночь ревела

Buttons автор темы: знаю что нельзя так. всю ночь ревела

Это тоже очень важно, посыпать голову пеплом.
И тему, тему полуночную

Buttons автор темы: Я прямо наглядно старшей даю сладкое, а младшей нет.

Buttons автор темы: за каждое поднятие кота за хвост наказываю физически, бью по попе сильно, могу в угол поставить, она плачет недолго, не понимает вообще.

очень жаль Вашего ребенка.... У вас проблемы

Lenchik001: У вас проблемы

Кризис жанра. Осень, писать не о чем!
В том году были розовые туфельки. Или в этом? Весной, точно!
Тоже межсезонье было. Обострение

старшую, значит, кормите конфетами на глазах у младшей, а младшую бьёте по попе сильно?
ну-ну...
мне кажется, что кукла и фломастеры - меньшее из зол
вот станет постарше и зарубит вас всех топором за все обиды. Так что прячьте не фломастеры, а топоры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы