Какой зимний комбез выбрать?

Нужен теплый и легкий)
Рейма?керри?
Смотрели монклер комбезы-как они вобще?цена 4500 -подделка по любому?
И еще нам годик, ростовку 80 брать или 86?и лучше слитником комбез или куртка и штанишки на лямках?

лучше керри 330 гр
ростовка у нас была 86+6, хватило впритык
слитник рулит)) в годик не надо низачто раздельный

поздравляю!!! вы стали миллионным автором темы про комбезы!!!

На такой возраст был костюм Керри, сын в год был 80 см, покупала 80 размер (они большемерят примерно на 6 см). Всю зиму отходил, одевала на одну футболку с длинным руковом. Ему было тепло, а мне спокойно.

Так 2 комбеза нужно: рейма 160 гр и хуппа/Керри/ Джонатан 240-300 гр.
Вы же при 0-5 градусов самый теплый пуховик на себя не надеваете.
Так и с реьенком: 0-10 комбез на 160 гр, от -10 до -25 комбез на 240-300 гр.

Ясно,
В годик не сильно активный ребенок. Можно и один теплый комбез.

У младшего был слитник хуппа 330 гр и от старшего раздпльный шалуны. У старшего тока шалуны раздельные. Либо брать что то среднее по теплу-180-250 гр и раздельник, либо оба варианта -слитник и разделтник легкий и теплый

Ясно: Так 2 комбеза нужно: рейма 160 гр и хуппа/Керри/ Джонатан 240-300 гр.

Был один комбез 200-250. Чёта даже мысли не было ещё второй брать годовасу. Когда теплее - вниз одежду полегче, когда морозней - поддеву.

Аноним автор темы: 80 брать или 86?и лучше слитником комбез или куртка и штанишки

Сын январский, размер был 80-86.
Годовасу слитник лучше и проще.

Znayka: поздравляю!!! вы стали миллионным автором темы про комбезы!!!

Аноним автор темы: цена 4500 -подделка по любому?

конечно. китайский низкокачественный ширпотреп.

Аноним автор темы: Рейма?

Некоторые носят конечно, но обычно в возрасте старше. Обычно таким маленьким в них холодно. Мы только в 0 градусов такой носим

Аноним автор темы: керри?

отличный, очень теплый комбинезон, хорошая прочная ткань. Одно удовольствие носить.
Ровно в год мы носили размер 74 Керри. ( они идут +6)
Смотрите сами по ребенку, меряйте. Возможно 74 размер ( если ребенок некрупный) или 80 ый

Ясно: Джонатан 240

редкостная ерунда. на деле очень холодный.

Той зимой 1.1-1.4 сыну был, брала Керри 330 слитник и раздельный костюм ещё Керри. Слитник к концу зимы впритык был. А вот куртка в этом году очень хорошо села, хотя тоже размер 80 Сын ни разу холодный после после прогулки не был, я довольна Керри на все 100

Hummel берите, не ошибётесь

Керри слитник, можно бу

Я годовалому малышу купила Премонт на зиму комбез, на 80 рост.

Ясно,
На 0-5 у нас есть хуппа) нужен именно зимний теплый)
Znayka,
Не жалко же)

А как фирма густи и крокид?

Аноним автор темы: Не жалко же)

кого? вас? Не жалко))))

Znayka,
В смысле меня?зачем меня жалеть?
Абсолютно мне без разницы что миллионная тема,пусть хоть миллиардная. Есть нормальные люди, которым не тяжело ответить- посоветовать,не флудить и высказаться по теме.

Автор, если взять чуток с запасом слитник, то лучше 80+, на год однозначно хватит. Я бы посоветовала Керри 330 гр, детки в этом возрасте еще малоподвижны и будет тепло. Можно ведь и бу взять. В этом возрасте комбезики в идеальном состоянии продают. Вы сэкономите, а через годик продадите комбез, а далее уже посмотрите может и раздельный захотите. А сейчас однозначно слитник брать))))

Керри хуппа и тд с утеплителем 300-330грамм.слитник.это на прогулки.
а вот если в далекие поездки на авто ездите,в поликлиники,в магазин-лучше ещё и раздельный иметь.чтоб куртку снять и не жарко было.либо иметь слитник и плюс парадно-выходную красивую куртку плюс джинсы

Аноним , на 0 -5 у вас хуппа с каким утеплителем то? Я может отстала от жизни но у нас хуппа только 80 гр и 300 гр была. У них есть какой-то промежуточный вариант?

Colmarianka: Я годовалому малышу купила Премонт на зиму комбез, на 80 рост. а рост у вас какой сейчас?
сколько там запаса получается?

viento: а рост у вас какой сейчас?

Рост сейчас 77 см, там запас 80 см+3 примерно. Сейчас большеват.

Colmarianka: Рост сейчас 77 см, там запас 80 см+3 примерно. Сейчас большеват. жесть.. но это я о своем)))
у меня щас 1,2 дочке, рост 74 (и прибавляет она медленно) и я премонт 86 выбрала приходит на следующей неделе
но обещали поменять на что-то из наличия.. утонем
спасибо за ответ

Купила керри бу как новенький)))74 ростовку взяла,на след. Год ещк тоже хорошо должно быть) а собиралась 80р брать. .утонули бы.рост у нас 74

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы