Подарок девочке на год. Интересная игрушка, бюджет до 5000 р.

Толокары, велосипеды, лего дупло, развивающие центры, книги, сортеры, пианино и т.д. остались от старшей сестры. Чем можно удивить ребенка? Думаю на тему Ноева ковчега Кидделанд. Может, еще каких-нибудь идей накидаете? Буду очень благодарна)))

и зачем тогда все это? Ну купите шаров и все. Ребенок все равно не понимает еще ДР))))
Ноев ковчег был, играли оба ребенка хорошо, долго. Щас он на даче, играют оба иногда. Детям 7 лет и 4,5

Именно на год я бы маме лучше ченить подарила на пятёрку, дитю все равно,

Счастлива_Дома автор темы: Кидделанд

Мои выросли, но до сих пор играют муз. фермой , хорошие у Кидделенда игрушки.

Как ребенка удивить в год)) смешно. Мыльные пузыри подарите или пальчиковые краски за 500 р. Так же наудивляется, как подарку на 5 тыс

в 1 год все игрушки на 15 минут

бизиборд закажите

Побольше шаров и мыльных пузырей.
Так охота потратить пятерик, закажите аниматора с пузырями и шарами.

моя долго радовалась шарикам, висящим под потолком и визжала от восторга что они из рук до потолка долетают
нафиг ребенку такой дорогой подарок? думаю никто себя не помнит в год и какие игрушки у него были

Баусак дарила. Вроде и деревянные кубики, а вроде и взрослым интересны. На 2 года магформерс, его у старшего не было. Играют оба и полпоселка впридачу.

Родственники хотят скинуться. Много мелочевки не хочется, лучше что-то одно, но полезное. Сама бы тоже просто шариками обошлась))) спасибо за идеи всем

Я своей дочке, занимательный дом от Kiddieland подарила.

да будет так,
Смотрела его. Как он вам? Стоит своих денег?

roza-mimoza: в 1 год все игрушки на 15 минут

МартЬIшка: моя долго радовалась шарикам, висящим под потолком и визжала от восторга что они из рук до потолка долетают вторую неделю уже радуется шарам уже не летают, схватит их и бежать- бежать

Счастлива_ неДома автор темы: Родственники хотят скинуться

Наши сортеры разные подарили, кубики..

Большую коляску.

если скинутся, то можно напольный спортивный комплекс(если место в квартире позволяет)

Счастлива_Дома автор темы: Родственники хотят скинуться. Много мелочевки не хочется, лучше что-то одно, но полезное. Сама бы тоже просто шариками обошлась))) спасибо за идеи всем

купите ребёнку стул, такой, чтобы он сидел вместе со взрослыми за одним столом
если подешевле, то, например, икеевский урбан. Просто неубиваемый, легко моется.
Если подороже, то я бы рассмотрела стул конёк горбунёк, котокота и пр. Ребёнок на этом стуле будет и есть за общим столом, и рисовать, и в школу пойдёт - до института хватит))) Очень правильный детский стул.
Купите комплект постельного белья. Хороший стоит от 1500 руб. Набор детской посуды + приборы.
Да много чего можно придумать годовастику с прицелом на долгое использование.
С хорошим подарком лично ребёнку вручить шарик, мыльные пузыри и шуршащий пакетик - пусть радуется)))

У нас на год ценнее всех подарков оказались надутые шары. Они сына почему-то заинтересовали больше всего. А так нам 1,5 и любимые игрушки - ноев ковчег, слоник-фонтан и толокар. А-а и еще ему очень нравится пуговка деревянная с деревянной иголочкой. Стоит недорого, но это фаворит у нас

для девочки купила бы хорошую кукольную коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы