институт ортопедии и травмоталогии , пер.банковский

Кто там был на консультации? Как вам

Аноним автор темы: Кто там был на консультации? Как вам

я была. мне хорошо.

У меня мама упала зимой упала неудачно, после чего не могла руку поднять вверх, ну и вообще особо ей что-то делать сложно было. В хорошем платном медцентре сказали только операцию делать. Поехали на Банковский, прописали адекватное лечение, рука восстановилась практичкски полностью

С ребенком была, ничего нового не услышала. Все тоже что и ортопед в поликлинике сказала. Зачем посылали туда непонятно...

Чудо рядом ...™,
Да?( вот и нам дали туда направление, причём просто повезло, невролог платная дала

Как повезет.

InternalForce,
Это вымысле какой врач попадется?

Если просто на консультацию общую, то смысла нет. Если подозрение на серьезный диагноз, то стоит ехать туда. У нас был диагноз, сначала просто наблюдались параллельно у них, в бонуме. Пришло время и предложили операцию. Все ок.

Аноним ,
Брат ездил. Его отправили на студенческую, потом снова туда отправили почему то. Приехал второй раз, сказали,что не могут найти карту, будут делать запрос карты со студенческой. Приехал повторно в другой день, карта была на месте, но врач сказала 'чего вы сюда приехали, вам на студенческую надо!' . Короче, у них там немного организационный бардак, на мой взгляд.

Была там сама, во время беременности и после родов, на консультации у травматологов ничего стОящего не сказали (у трёх разных была), единственный кто понравился своим отношением врач (или не врач, точно не знаю по должности), который УЗИ делал, но он сейчас там не работает, в ОММ перешёл. Но если требуется операция, ну или серьезное вмешательство какое-то, то вроде лучшие там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы