Покупать ли осени сапожки

Недавно приехали, ребенку 2,5 из обуви на сейчас кроссовки,эва потом уже теплые. Вот думаю на байке брать ботинки или скоро уже в теплых ходить будем,а осенью уже новые по размеру взять

Тоже думала, решила обойтись))) весной куплю

А в +5 в чем планируете ходить? В зимних или кроссовках? Сейчас еще только сентябрь. Я бы мембрану взяла, они и на плюсовые температуры подойдут, и теплой зимой поносите

Я думала кожаные ботиночки

Мы сейчас ходим в кожаных сапожках на байке и собираемся ходить в них до 0, а дальше мембрану. Думаю, что надо что-то такое переходное. .. Опять же у вас есть ЭВА . .., а они высокие?

+5 - Эва, сейчас такая погода, что в ботинках далёко не уйдёшь, по крайней мере мой. Все лужи соберёт. Ребёнку тоже 2,5

Аноним автор темы: Недавно приехали, ребенку 2,5

Пока в садик не пошли, почти всегда обходились без таких... один раз решила прикупить на вырост (на весну) и одевать если уж совсем припрет, в коляске, в итоге так и не пригодилось, отлично отходили в них уже весной, как раз были по размеру... Если есть на слякотную погоду, не сильно зимние, то можете вполне обойтись.

\~ПуШок\~,
как раз такие после эва сразу валенки котофей на подошве

у нас нет ботиночек кожаных.
кроссовки, потом кожаные сапожки, потом зимняя обувь.
( ну еще резиновые сапоги, и дутики с колошей)

Аноним,
ну у вас от резиновых до зимних вон сколько,мембранные ботинки наверное возьму

Аноним ,
ну я резиновые сапоги ЭВА (300р) и дутики с колошей (500р) - вобще за обувь не считаю. это очень редко одевается.
Вы же сами не носите резиновые сапоги каждый день. Если и есть то одевается редко.

мембрана экко от 5 до -15

Аноним автор темы: ак раз такие после эва сразу валенки котофей на подошве

Между этими двумя парами вам ещё надо пару прикупить.

Аноним автор темы: мембранные ботинки наверное возьм

Вот именно мембранки бы я и взяла. В байке сын у меня мёрз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы