Какая смесь дальше?

С рождения кушали смесь нан комфорт, затем производитель разделил эту смесь на антиколики и тройной комфорт, мы продолжили кушать нан антиколики, так как на горячей линии нестле мне сказали что она максимально идентична с комфортом. Совсем скоро нам годик, у нан антиколики возрастной предел год. Какая смесь, может и другого производителя, максимально по составу совпадает с нашей. На какую перейти? У кого был подобный опыт прошу им поделиться.

Дак вроде после года уже не принципиально что. Что по цене устраивает то и берите.

после года уже не смесь идет а молочко сухое вообще не вижу в нем смысла. Дочь после года если пила смесь то нан кисломолочный либо обычный нан 3.

Переживаю из-за того, что это 4 смесь которая подошла, на остальные сыпало сильно. Творог тоже не ввели, точнее начала но как довела до 40 гр. все щеки коростой покрылись. Вот и не знаю что делать.

У нас 6 кормлений и 3 кормления это смесь. Так что со следующей смесью надо определиться. Прикорм очень медленно у нас вводится.

Ой... Автор это я

Мои дети "съели" всю линейку НАНов - пренан, нан 1, нан кисломолочный, нан гипоаллергенный.
После года пили джуниор 1+, после 2 лет джуниор 2+.

аномим автор темы: Переживаю из-за того, что это 4 смесь которая подошла, на остальные сыпало сильно. Творог тоже не ввели, точнее начала но как довела до 40 гр. все щеки коростой покрылись. Вот и не знаю что делать.

пусть ест и дальше, что ел.
Никто не запрещает и после года "двойкой" кормить или даже "единицей"

kvetek: ест и дальше, что ел.

Я вот тоже задумывалась на эту тему, видимо если не найду никакого аналога по составу, на ней и останемся.

Surochek_: видимо если не найду никакого аналога по составу, на ней и останемся.

имея опыт неудачного перехода с ребенком на смесь-тройку, я бы даже искать не стала другие варианты, учитывая, что у вас ребенок склонен к аллергии

kvetek: учитывая, что у вас ребенок склонен к аллергии

Вот этого и боюсь, начну переход на смесь другую, а дело не пойдет. Придется возвращаться к старой смеси, ввод новых продуктов притормозить. Мы и так их мало ввели.

Surochek_: Придется возвращаться к старой смеси

нам не помогло.
"Тройкой" спровоцировали сильную аллергию на всё молочное
В итоге отменили всё молочное, говядину, сою. Нашли старую смесь(нашу сняли с производства, нашли остатки). Но и старая смесь уже не подошла - и на нее сыпало((((

Аноним,
Спасибо. Я смотрела нан оптипро, там белок не частично гидролизован. Про постепенный переход это понятно, мне состав схожий с нашей смесью важен больше по белку и лактозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы