про академический

всем привет! наверняка здесь есть народ с Академического, подскажите, пожалуйста, где можно там погулять с маленьким ребенком? может есть какая то хорошая аллея? Просто этот район не знаю совсем, хотелось бы там побывать, может и присмотреть дом в котором можно купить квартиру) Там дворы закрытые или можно легко попасть в любой?

Дворы открытые, все с игровыми площадками, две широкие прогулочные аллеи друг напротив друга во 2 и 5 кварталах. Площадки около школ, около поликлиник, аллеи вдоль леса.

Аноним ,
Легко попасть в любой, аллей куча, где можно гулять. Рай для детей! Езжайте по краснолесья с де генина направо-там есть аллейка 5 го квартала ( радужная дорожка), налево тоже есть аллейка 2 го квартала. Днем очень много мамочек с дитя ми гуляет)

Там везде можно гулять с ребенком. В любом дворе можно залипнуть на полчаса. Плюс аллеи. А можно свернуть к лесу и погулять в настоящем лесу, даже грибы есть (березовая роща на Краснолесья Мехренцева ЧКалова). Народу много, страшно не будет.

тоже такой вопрос интересует. Переезд через 2 недели

Хороший район для мам с детьми. Только выбираться в город тяжело. Пробки в час пик. Дворы хорошие. Магазины есть.

Ода,
Вы были хоть раз в районе? Если были то неужели не видели, что везде гуляют мамочки с колясками, в каждом дворе детская площадка, в лес ходят гулять. У меня знакомый увидев так много детей в районе спросил: здесь что только многодетным квартиры продают?

++++
Ещё интересная детская площадка на территории новой школы 23.

SvetlanaN,
конечно была и не раз. Все равно не все пока изучили, о березовой роще ничего не знала

Ода,
Я не про берёзовую рощу писала, а про лесопарк около "озера Чемодан" там дорожки, скамеечки.

SvetlanaN,
Ну вот мы и переехали. Скоро пойдем изучать все игровые площадки!!!

Ода,
Рады новым соседям .

SvetlanaN,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы