Срывается поездка. Я в расстройстве.

Вечер добрый.
Еще месяц назад запланировали поездку и вот ребенок (1,10 г) заболел. Температура к вечеру поднимается под 39. Назначили антибиотики. Жаропонижающего хватает ровно на 9 часов. Болеет со вторника, поездка намечена на пятницу. Я расстроена, ехать очень хотелось.
Чего хочу от форума? Просто поныть наверно.
К слову, ехать 2,5 часа на машине. Там жить в квартире, т.е домашняя обстановка. Важность поездки для меня %70. Это будет юбилей на котором, ну капец как хочется присутствовать. Может все же рвануть, а?

А там есть кому с ребёнком посидеть, пока вы на юбилее будете?

Оставить ребенка с мужем дома и поехать самой на юбилей.

Нет, в том то и дело. С собой тащить. Ну хотя бы на часик.
Муж тоже едет, вся семья едет. Едем на 4 дня. Т.е. с баб/дед не оставить.

В пт и решите. Сейчас отпустите ситуацию и лечите ребёнка.

подождите до пятницы, может, нормализуется температура, да съездите, если ребенок нормально чувствовать себя будет. Выздоравливайте!

Один в один- только у меня у родителей праздник. Но я все равно не решусь пока ребёнка 2,5 часа в машине больного везти Надеюсь что в пятницу будет скакать по квартире и без температуры, вот тогда будем думать

Вы хотите больного в толпу людей? Зачем? Я то думала так, доехать и посидеть в квартире. Ну не знаю, я б не повела.

аноним автор темы: К слову, ехать 2,5 часа на машине. Там жить в квартире,

какая разница где болеть - тут или там? я бы поехала, если надо.
Приедете - вызовите там врача если надо

Бормотуха: Я то думала так, доехать и посидеть в квартире. Ну не знаю, я б не повела.

ну может имелось ввиду что там - они могут с мужем поочереди в квартире оставатся с ребенком, пока другой гуляет с родственниками

Ну я б не поехала однозначно. 2, 5 часа очень много и тяжело даже здоровому

Светлячок: 2, 5 часа очень много и тяжело даже здоровому

это шутка такая? у меня здоровые кони, если в обед поехать - уснут и 3 часа в машине проспят. а уж такой маленький, и недомогает, всю дорогу продрыхнет за милую душу и не заметит. опять же к пятнице уже лучше может быть самочувствие, и без температуры

Бормотуха,
Я вроде сразу описала, что на банкет едем.

Аноним: если в обед поехать - уснут и 3 часа в машине проспят

Да, так и планировали ко сну ехать.

аноним автор темы: месяц назад запланировали поездку и вот ребенок (1,10 г) заболел

Привыкайте, очень сложно с детьми что-то планировать.
А по теме: подождите до пятницы, там и решите, по ситуации.

Сижу думаю. Дело ведь даже больше не в банкете, а в самой поездке. Мы не были там 5 лет и не скоро еще соберемся. На банкет ведь и правда можно не ходить. А с родней можно встретится и в сб. и в вс. В более спокойной обстановке.

А там-то ребенок где-с кем будет?

Именно за дорогу я бы не переживала и поехала. А вот на юбилей бы точно не повела, даже если и температура бы в четверг спала. Слабенький еще ребенок и точно бы не потащила его в кучу народа.

аноним ,
Вот соглашусь с вами о том что с родней в сб и вс просто повидаться.

Антибиотик обычно через сутки уже действует. Через три дня все хорошо становится. Автор я ездила... И не раз... Только конечно толпа народа на юбилее это не самое лучшее... Я б заглянула на час и ушла

езжайте, тем более сильно хочется, правильно вам говорят - там врача если что вызовите, а так можно с мужем по отдельности сходить, часик он на празднике, ну и вы потом часа на 2-3)))

По названию темы я подумала что у вас поездка в Тайланд сорвалась. Обычно темп держится ровно 3 дня если ничего серьёзного, поэтому смотрите в пятницу утром по состоянию ребёнка. 2,5 часа машине это фигня полная, не страшно совсем. Вообще действительно расстояние не большое странно что не виделись все 5 лет, можно в любые выходные сгонять. Хотя может на юбилей кто из далека приезжает. Я бы настраивалась ехать, на сам банкет не надолго, а в суб вос, как вы написали, с родственниками бы потихому обязательно встретиться. Меня бы саму больше интересовал вопрос как перенесёт ребёнок новую обстановку, не испугается ли банкета, новых людей, мой сын бы мне устроил в этом возрасте, я бы вообще не расслабилась. Все дети разные конечно, может у вас норм к такому относится.

Да, хорошо подобранный антибиотик за три дня сбивает температуру обычно и часть симптомов...лечитесь, может удастся поехать.

Катя-: По названию темы я подумала что у вас поездка в Тайланд сорвалась

Я бы тогда тему с более кричащим названием создала.

Действительно, что расстроилась? На сегодняшний день темпа растет не так быстро, надеюсь к завтрашнему дню будет еще лучше. Поедем. А там может и найдем с кем оставить на пару часов.
Всем отписавшимся спасибо и хорошего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы