Подарок девочке на 3 года

Подскажите, чем играют ваши девочки в 3 года? мама говорит, что все есть (пластилин плей до, кинетический песок, ролевые всякие, кухни, врачи и д. есть) накидайте, плиз идей. бюджет до 3 тыс.

Моя кукол обожает, играем с ней каждый день. Куклы типа Барби, Винкс, принцессы Диснея. Кукол 30 уже на полке.

Аноним автор темы: все есть (пластилин плей до, кинетический песок, ролевые всякие, кухни, врачи

Коляски хорошие е? Беби бон? Велик? Самокат? Электромобиль? Лего? Мелкие игрушки типа Плеймобил?

украшения, духи, блески , сумочки детские

Аноним: Велик? Самокат? Электромобиль

Кухня, (на три года нам дарили икеевскую), кровать с балдахином, дом для кукол, коляска, беби борн, мольберт, лего (если любит),

Ролики. Снегокат.
На самом деле если вы подарит обычного пупса, но при этом покажете как с ним играть (поиграете с ребенком: пупс заболел, давай его лечить, давай его купать, давай его кормить и пр.), то ребенок будет в восторге и играть с этим пупсом в охотку. Если просто дать, то проигнорирует скорее всего.

Коньки, лыжи

куклы не любит, беби борн есть. кроватки, домики есть. снегокат, велик есть.

моя лошадок любит, кошек, гитару, шуруповерт, кухню, набор врача, рисовать, лепить (плейдо наборы), мольберт

Подарили дочке на три года недавно. Лего дупло первый паровозик . Пластилин моей до. Машинки из мультика любимого , робот , часы на руку ( простые ). Много шаров и букет цветов. Довольная.

Аноним ,
Синтезатор, развивашки по возрасту

На какую сумму?
Посмотрите тетрадки кумон, они как расходный материал идут.
Еще можно посмотреть различные массы для лепки (есть же не только пластилин), наборы для рукоделия (простейшие песочные, например, где отклеиваешь по очереди разные участки и насыпаешь песок, в результате получается картинка), кинетический песок, книги.

buenacabeza,
Отличные тетради. Согласна. Здорово что есть такое.

buenacabeza,
так написано, до 3 000 руб)
а расскажите, что за тетради кумон? посмотрела в лабиринте, мне показались они для более взрослых детей.
какую серию для 3х леток смотреть? где дешевле?
кинетический песок, наборы есть, сама уже дарила недавно))

Аноним ,
Не увидела сумму.
Они разные есть. Есть лабиринты, есть вырезалки. От 3 лет они считаются. Есть и для детей постарше, но там уже посложнее.
Вроде девочки в лабиринте берут. Выгодно, если скидка своя есть. Я не в России, поэтому по выгодными местам не подскажу.
Кстати ещё могут понравится игрушки с плейдо. Всякие фабрики пирожных и так далее. Я пару лет назад брала племянникам набор с головой, которой зубы лечат. Играли им постоянно и бесконечно.

Посмотрите ещё книги Роберта Сабуды. Вроде есть они в русском переводе, не помню уже на каком сайте видела. Да даже без перевода, очень классные книжки!

Аноним ,
Возьмите "Сквуши" и Мыльные пузыри из которых можно строить.

*Найка*,
это что такое? не в курсе таких новшеств)))) поподробней сдайте явки пароли плиз!

Аноним , мою ничем не удивишь,но три дня играла , нет, нет ,садится и сейчас ) это нечто среднее между кинетическим песком, лизуном и плейдо, ну по крайней мере в три года ей будет интересно звездочек налепить, печенья. И лучше , чем плейдох , я в вашем возрасте купила своей одну из фабрик , дык там везде усилия нужны, чтоб нажать , выдавить, и сохнет безбожно, а эти Сквуши нет.

Аноним автор темы: бюджет до 3 тыс.

купите домик кукольный
или фанерный на ярмарке мастеров пр. или пластиковый типа сильваниан фэмилис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы