Такси с 2 автокреслами (ред)

Подскажите , в какое агентство такси лучше обратиться, чтоб наверняка приехали с автокреслом или даже 2

И нужно ли с вечера заказывать такси,чтоб утром приехала машина

Аноним автор темы: чтоб наверняка приехали с автокреслом.

Так Вы скажите, что нужно с автокреслом, тогда приедут наверняка. Проблема по утрам в будни может быть - попробуйте заранее заказать.

Такси Авто-леди, всегда с креслом и только женщины водители. Пользуюсь только им. Никогда не было накладок, что машина не приехала или заказ "забыли", задвинули.

В 3101010 последние несколько раз заказывала машину через приложение, в комментариях писала, что нужно автокресло. Приезжали все разы с автокреслами. Заказы делала как заранее, так и на текущее время.

Спасибо, полгода назад 310 10 10 подвели , вообще не приехали, ни то чтобы без кресла

Такси Мери Поппинс имеют все возможные кресла. Заказывать надо заранее.

Lakrima,
Эконом вариант?

Аноним автор темы: Эконом вариант?

Да

Агриппина Саввишна: Так Вы скажите, что нужно с автокреслом, тогда приедут наверняка

мери поппинс.

в 3 десятки только минивен предлагают за 500 рублей

я только такси везет пользуюсь. Ни разу не подводили. Пока.

Заказывала пару раз такси с автокреслом для ребенка, приезжали как в деревне с какой-хренью-сидушкой((

Три десятки к нам с бустером приехали. Ребёнку было 1,5 года. Заказывали на вокзал. И 10 раз сказали, чтобы с креслом. Больше не пользуюсь ими.

Вызываю такси "Малыш".

Сачкова.,
На много дороже выходит обычного такси?

Аноним ,
Такси Малыш.
Вызываю заранее, потому что машин немного. Но они точно приедут с креслом нужной категории

Anastasia_,
Заранее это за день?

Аноним автор темы: Заранее это за день?

если надо ехать утром, то закажите такси накануне вечером. не надо за неделю заказ отправлять

adelishа,
А вдруг

Lakrima: В 3101010 последние несколько раз заказывала машину через приложение, в комментариях писала, что нужно автокресло

именно с креслом? не с бустером?
последнее время они мне что-то говорили, что "кресла" у них только для детей весом более 23 кг. То бишь бустеры.

Аноним ,
С вечера, если нужно утром или днем ехать. Или за сутки.
Я отправляю заказ с сайта.
Имейте в виду, что заказ на конкретное время у них дороже на 30 рублей

заказывала Мери Поппинс и Максим. Максим на текущее, Мери заранее. И те и другие приехали с креслом. Максим мне показался подешевле.

Ибис: именно с креслом? не с бустером?
последнее время они мне что-то говорили, что "кресла" у них только для детей весом более 23 кг. То бишь бустеры

Именно детские кресла.

Оба раза в такси " везёт " приехали с бустерами. Три десятки ничего за 12 часов не предложили.Попробуем Яндекс такси ещё сегодня .
Максим и автоледи на будущее попробую, так как в мери поппинс дороговато , а в такси малыш сайт глючный

Аноним автор темы: в такси " везёт

Водители если что не русские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы