Сломался пятиточечный ремень коляски

Коляска Верди.. Сломалась защелка пятиточечных ремней.. Куда податься? Где посмотреть?

на авито посмотрите. я коляску по частям продавала, ремни в том числе)))

alenkazhur: ремни

Так ремни на месте.. Мне б именно замок или как оно называется.. В Атланте нет.. Куда ещё можно сходить?

Проще комплект купить за 200 р. На али есть. Пишите в личку если надо ссылку.

Пятиточечных почти нигде нет.
Купите полукольцо (его прикрепляете на ремень, который между ножек) и 4 карабина (их на поясные и плечевые ремни) и карабины защелкиваете на полукольцо.
Если у вас единый ремень плечи-пояс, то нужно будет просто 2 карабина и полукольцо.

котёнок™,
Блин, туплю.. Не поняла вас

Мне надо что-то типа такого

У меня была коляска Стек, они в Екате делаются (можно сайт поиском найти). покупала с рук, этого замка вообще не было (не смотрела при покупке) - мне на заводе продали без проблем в тот же день, никаких посылок ждать не надо. Но там у них и сами вставки отличаются. Думаю, можно всю систему купить сразу. Сам замок муж, вроде, за 200 покупал.

Анонимка ,
Вот вместо среднего полукольцо, а вместо тех, что по бокам карабины.

на авито универсальный пятиточечный видела недавно, за 500.руб

котёнок™,
Дошло спасибо.. Буду иметь ввиду..
Агриппина Саввишна,
Ancheg,
alenkazhur, спасибо, посмотрю

Заказывала как на картинке в компании литтл трек, в инете поищите,они еще комплектующими для колясок вроде торгуют, выслали почтой россии, дошло за 5 дней, обошелся в 530 р.
В Екатеринбурге нигде не нашла

Lvisa: литтл трек

Видела.. Крепление 180, 400 доставка.. Завтра позвоню, посмотрю, может у них и закажу.. Надолго его хватило?

Анонимка автор темы: Надолго его хватило?

Не сломался еще
Так то он крепенький

alenkazhur,
Рыбёнок,
котёнок™,
Агриппина Саввишна,
Ancheg,
Lvisa, девочки, если кому-то надо будет, при Кроколенде есть ремонт и запчасти.. Купила сегодня такой..

Анонимка автор темы: Купила сегодня такой..

а цена?

Аноним, 300, есть ещё другие, по дороже, но мне этот ребята сами подобрали.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы