хорошие покупки

Когда хожу в магазин, чтобы что-нибудь купить ребенку из игрушки, то прихожу домой вся расстроенная, так как в магазинах продается все какое китайское, непонятного качества, что даже нечего выбрать. И смотрю на игрушки дома, думаю барахло какое)) Поделитесь, кто и где купил хорошую игрушку. Очень хочется набор из животных, может какие-то интересные книги

Аноним ,
В Сима ленд съездите, там куча всего интересного, в последний раз купила там шнуровку, дудочку и кубики)) очень нравится что там большой ассортимент деревянных игрушек

Деревянное домино, железная дорога из икеи, конструктор весёлые горки, говорящая азбука фиксики, пианино, рыбалка - можно сделать самим из резиновых игрушек и шурупов. Музыкальные инструменты - барабан, дудочка, маракасы

мне муж наконец купил ершик для бутылок (бутылки исчезли года полтора как..)
вот этот ершик пользуется огромной популярностью и на него очередь))

Есть энциклопедии росмэн в картинках для малышей

katerinamur: В Сима ленд съездите, там куча всего интересного

Ага,как раз-таки так себе качества.

Аноним автор темы: набор из животных,

очень классные животные у Schleich или Gulliver.Но не дешевые.
Из бюджетного- посмотрите наборы "Диалоги о животных" вроде так. Не пахнут ничем,приличные наборы за свою цену.
А книги- Лабиринт.Про него вроде уже все всё знают. Прежде чем покупать почитайте отзывы и рецензии, а потом и берите.
Посмотрите икеевские игрушки.Простые и качественные.

теперь я слон: мне муж наконец купил ершик для бутылок (бутылки исчезли года полтора как..)
вот этот ершик пользуется огромной популярностью и на него очередь))

ну понятия хорошей игрушки у мамы и ребенка могут значительно различаться))))
у нас очередь стояла к блендеру))) вернее. всех будоражила чаша измельчителя с крышкой)))

Из последних находок- маленькие металлические машинки из Ашана за 68 руб.
Наборы животных- диалоги о животных есть в галамарте, доме.

У младшего был почти полный комплект игрушек из ИКЕИ, крепкие, яркие. Остальное разные машинки и логические всякие, деревянные в основном ( моему все крепкое надо иначе сломает)

Макси пазлы и книжки с наклейками из фикс прайс, забивать палочки молотком тоже деревянное. Набор животных вообще покупала в роспечати.

В маркер игрушка есть неплохие конструкторы отечественного производства.

А какие книги есть для самых маленьких? Слышала про книги Джулии Дональдсон, у кого они есть, стоит брать их?

Аноним автор темы: А какие книги есть для самых маленьких?

В совсем юном возрасте Азбукварик на ура шел.
А вообще - покупаю игрушки проверенных брендов в интернет-магазинах.

Аноним ,
Джулия Дональдсон замечательные книги: простой понятный сюжет, динамичные события, необычные герои, к тому же очень яркие и качественные. У моего сына лет до 2 были хитами "Тюлька", "Груффало", "Улитка и Кит".

Почти во всех магазинах с дешевым китайским ассортиментом типа сималенд есть и качественные игрушки, это лишь цена вопроса. Из дорогих разоряюсь пока только на Лего. Сын еще робокаров и щенячий патруль любит - лицензионные стоят дорого(( Но пока что любимые игрушки - металлические модели машинок, они все китайские и почти неубиваемые.

Магформерс еще помяну. Дональдсон груффало с дочуркой, про обезьянкину маму, зог - самые шикарные на мой вкус.

katerinamur: В Сима ленд съездите, там куча всего интересного

В Сима ленде тоже надо внимательно изучать игрушки, там все товары на 80% китайские и не самые качественные.

lena212007,
Это я тоже заметила, вот и хотела узнать где можно купить хорошие качественные, но за адекватную стоимость

Аноним ,
На Черняховского очень много игрушек, просто надо выделить пару часов и внимательно все посмотреть. Для примера, я покупала там девочке в подарок посудку - Российский производитель, качество пластика очень хорошее, без запаха (в наборе плитка, кастрюлька, чайник и пара столовых приборов. Набор не мелкий, а хорошего размера, чтоб можно было играть - цена 350р) Стоимость очень адекватная, на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы