Хочу лёгкую хоршую прогулку

Всем привет. Ребенку 2 года,на коляске передвигаемся много. Сейчас вожу на переге Джт3. Уже очень устала. Ни к чему такоц танк. Была перего си но предыдущие дети благополучно ушатали её. Хочу сейчас чтт то подобное си, она моя любимица так то. Использовать будем и зимой,накидка типа актуальна. Но вот одна заминка - она таки тяжеловата,мне бы пригодилась коляска чтобы на общ.транспорте спокойно возить её. Страшего возим на секции. И надо чтобв было удобно закинуть сложенную коляску,старшего и младшего ребёнка) ну как то так.
Ещё думаю что если выберу таки нормальную трость,то либо си либо плико мини. Не щнаю что из них. Хочу брать бу,тысяч в 7 уложиться. накидайте варианты совсем лёгких колясок и колясок пододобротнее, чтобы комплектация была не бедной.

Не реально, тем более под ваш бюджет.
Зима скоро: легкая прогулку с маленькими колесами не проедет, а на легкую с большими колесами по бюджету не проходите.
Мне бамблерайд инди, эир багги и беби джоггер нравятся, но даже Бу они будут тыс 15 в лучшем случае.

Ясно,
Так это все аналог той же джт 3. Мне не надо такую.
Сишка зимой нормально идёт если нет сугробов, а их почти никогда нет.

Априка

Reggi: Априка

Аноним автор темы: тысяч в 7 уложиться

Znayka,
Б у же хотят. Уложится. Новая 12

Solntsemore,
Бамблерайд хороша, но даже б у за такую цену не будет. Ну, и в транспорт она великовата

Бэби джоггер сити мини зип. Мой идеал. Но накидки в комплекте нет.

Ой, бюджет не увидела . Сорри, эта тогда не подойдёт

Аноним,
Суперская. Но ща 7 вряд ли куплю)

Инглезину Трип посмотрите.По снегу едет,проверено на 3х детях.Правда накидки на ноги нет,но это легко исправить докупив

Тоже хотела Инглезину Трип посоветовать, она легкая и колеса большие.

Аноним ,
Да, подороже будет , тысяч 15 за б/у

трип или свифт инглезины
но смысла нет переплачивать за трип, бампер можно докупить

У нас yoya, отвечает всем вашим требованиям, кроме цены

viento: трип или свифт инглезины
но смысла нет переплачивать за трип, бампер можно докупить

У свифта колеса меньше,проверяла в свое время,ненамного,но меньше.И у меня,кстати модель трипа старая,рн тогда без бампера шел,ну и я не чувствовала в нем необходимости особой,ре бенка всегда все равно ремнями пристегиваю

Аноним,
ой ну ненамного, щас посмотрела фотки, там вообще не видно

щас с младшей трип у нас, дочка бампер через голову перекидывает и так и едет, он толи мешается ей толи игра такая

а вот маленькая корзина и отсутствие кармашка как в свифте меня разочаровало, очень

UPPAbaby G-Luxe, valcobaby snap или zee. Априку с 2-леткой не посоветую, с тяжелым дитем ее трудно катать, зимой особенно, хотя сложение конечно песня. Еще cybex callisto посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы