Бассейн для 1год и 3 месяца

Девочки мамочки, подскажите пожалуйста кто в какие бассейны ходил или ходит с возрастом 1,3 , может сами или родственники, друзья с положительными отзывами. Больше интересует район Верх Исетский , Ленинский. Бассейн по показаниям невролога, хочется заниматься с тренером возможно индивидуально все зависит от финансов. Если есть отзывы о следующих бассейнах буду очень признательна :

• Шаумяна 80с. Школа олимпийского резерва(детский бассейн)
    -Кольцевая 56, Здоровый малыш
    -Двинская 20, LeoLingо
    -Анатолия Мехренцева 42, Буль-Буль
    -Рябинина 29, ПЛЮХбург

На шейнкмана в антаресе есть бассейн для малышей. Раньше туда ходили в беби таун, нравилось, пока там всех на деньги ни кинули. Буквально вчера видела вывеску, что опять появился бассейн, только уже от другой организации

Аноним,
А можно поподробнее

Бассейн был хороший, какая то современная очистка воды, никакой хлоркой не пахнет. Занятия проводили в группе человек по 5. Сам бассейн уютный, вода теплая. Но как сейчас там, не знаю

а в "Юность" на Куйбышева не хотите?

а на Шаумяна разве есть бассейн для таких малышей? смотрю их сайт и не вижу.

Мяч ходом в верхисетский дворец спорта. Занятия с тренером. Нырять учат

Я вот думаю, пока нафик. Оттуда то лямблии, то еще какую то заразу все время таскают.

МАМИН КЛУБ, МИРА 44, ТРЕНЕР жЕНЯ-СУПЕРСКАЯ

А верх-исетский бассейн вам не подходит?! Кирова 71. С 9 месяцев ходим туда

vasilisa82: а в "Юность" на Куйбышева не хотите?

В Юности с 2 лет

Стужа,
в "Юности" есть бассейн "Юнга" для детей с 1 года.
с 1 года до 4 лет занятия проходят по программе "Мама/папа+малыш"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы