самые дешевые подгузники -трусики какие?

может есть какие-то ашановские?или еще что-то?подскажите пожалуйста

Сейчас акция на либеро эвридей в кировских. Нормальные, не фонтан, но носить можно. Там же недорогие трусики хелен харпер. Но они гэ.

хелен харпер недавно были по акции в райте
вообще смотрите иммено акционную цену и кол-во в упаковке, а не конкретную марку

В детском мире сейчас акции на трусики и просто памперсы, всегда там беру, цены адекват, всегда акции

Мне нравятся chikool , только в ричфэмили продаются. Упаковка 24 шт (7-12кг) - 330р, недорого получается, и сухие внутри и мягкая резинка

Sneginka87,
спасибо попробуем

Я заказываю на Вайлдберриз. Хаггис, №5, 95 шт. Со скидками в районе 1600 руб. у меня входит.

Хелен харпер-дубовве дубовые. Из дешевых (не по акции) только знаю либеро, желтые упаковки.
А еще на е1 в сз заказала гузики. Вполне приличные. Мягкие и у дочки не протикают

С сыном пользовались только goon. Хаггис, памперс, либеро - все дубовые какие то

В магнит-косметикс часто акции на подгузники, и 15 числа скидка 20% на всё. Берем Памперс, нам подходят по впитываемости, другие у нас протекают ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы