Про шлемы

Всем привет! Подскажите, каких марок вы покупаете шлемы? какие хорошие и не очень? и по размерам, какие большемерят, какие наоборот маломерят, какие цены на них?

У нас и зимний и д/сезонный Котик, ничего плохого сказать не могу, шлемы хорошие, стирку проходили, все ОК. Ну и цена на них не заоблачная, как на некоторые марки.
Желательно мерить на ребенка конечно, т.к. со шлемом очень просто ошибиться в размере, "сидеть" он должен плотно. Мы мерили, так не решилась покупать.

котик зима и демисезон. я довольна. цена нормальная. беру только после примерки, т.к. вот это окошко для лица должно хорошо сидеть, а не топорщиться и не болтаться там голова и все такое.

котик деми и зима, все устраивает и тепло

Сын тоже в котике уже который год, мне не всегда нравятся расцветки, но в целом все устраивает, да и жалко денег на киват и тому прочие.

На авито купила рейму шлем зимний за 1000 р новый.
Старший до класса 4 носил шлемы, тогда барахолок не было, покупала в магазинах, но тоже рейма.

Ласси на 2 года, норм. Были еще joha , хороши как подшлемники

Был хуппа, нравился. На этот сезон купила банальный спортмастер. Вроде нормально сидит.

Рейма и демисезон и зима, в размер, стирка без проблем.

Рейма - демисезонный, на зиму - Киват. Очень хорошо сидят, рейму носит третий сезон :)

Киват, на морозы Чоби.
Про котик много хороших отзывов слышала, но не пробовали

И у сына Котик и деми, и зима. Зимний еще не пробовали, а деми оценили. Нравится. Особенно с учетом цены.

Рейма и киват. Рейма скатывается. Но как сидит на голове, мне нравится.

Киват. Сидит прекрасно на голове.

Аноним ,
Купили Котик, начиталась тут, что хвалят.
В Ортомини отличный выбор

А где вы этих Котиков берёте???)))

у них офиц интернет-магазин вроде есть, речь про котиков

Котик. В уши вшиваю мембранные вставки чтоб не продувало.

Бормотуха,
там же синтепон внутри, все равно продувает?

Бормотуха,
А как это прорывает в уши?
Морозко, я в ортомини брала в конце августа + скидка 10% на них была.

Продувало имела в виду))
Ну синтепон это для тепла. А от ветра мембрану пришиваю. Отиты два раза были, страхуюсь.

На Черняховского полно котиков.

Anastasia_,
+++ там же взяла Котик на зиму)))

я как-то купила керри шлем.. мучались сезон
потом решила в 4 года снова шлем попробовать, купила в магазине аксессуарис, из ангору с флисовой подкладкой, носили уже 2 зимы и еще одну точно будем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы