вопрос про спортивный комплекс

Добрый день, у кого есть спортивный комплекс для маленьких детей дома, типа ранний старт, мурзилка, пользуется ли он популярностью у ваших детей или это игрушка на пару дней? стоит ли покупать ребенку?

Считаю это трата денег, уже через год-полтора, он ребенку будет мал. Я доче ставила спорт.комплекс под заказ и решив, что "ей еще точно очень рано" сделала его низким, в итоге через год, он был весь облазен и требуется выше.

Аноним ,
Мы на год купили сразу взрослый ДСК
На мой взгляд, для того же Раннего старта нужно слишком много места, у нас столько нет.
У подруги был Ранний старт, абсолютно довольны

Anastasia_: Мы на год купили сразу взрослый ДСК
На мой взгляд, для того же Раннего старта нужно слишком много места, у нас столько нет.

+++

я сразу купила Ранний старт Олимп. Ребенку 5,5 лет, до сих пор использует по назначению))) ну и место есть в квартире, поэтому нам нормально.

У младшей ранний старт с трех месяцев в пользовании. Подлинная обезьяна получилась.
После полутора-двух лет и правда можно большой СК или турник с навеской в проеме.

У нас ранний старт. Мне шведские стенки не интересны самой в детстве были (поэтому и ребенка увлечь не смогу), а тут только всего можно придумать, повернуть на другую грань, как все исследует, куча аксов - его не узнать становиться после смены аксов и положения. Но тут Вам должно нравиться, иначе большой риск, что все равно будет стоять. У нас и ребенок там постоянно, и я сама его мотивирую так и эдак ползать. Самое крутое, что он не бессмысленный: ты лезешь не просто вверх-вниз, а на крышу дск. Почитайте оф сайт, там куча возможностей описана, а у аналогов все это невозможно. Советую купить бу за 8000, а потом продать за те же деньги, когда мал станет,или хоть на след день,если не понравиться - их очень хорошо покупают! Но только оригинальные, аналог продать будет очень сложно.
И да у меня очень не активный ребенок сам по себе: ковырятельно-размышлятельного типа.

Annetttee,
у меня наоборот везде лезет, вот и подумала, может лучше пусть по дск лазит, опять же, такая махина дома будет

У нас аналог ДСК Вертикаль. Сыну 4 скоро. Примерно с 3,5 стал наиболее интерес проявлять к спорткомплексу. Не перерос ни капли.
Но при отсутствии свободного места дома, лучше стандартный навесной приобрести, мне кажется.

Аноним ,
Он прозрачный... то есть фактически его не видно, это не шкаф. У нас стоит возле окна, и это просто отдельная детская комната в нашей однушке:-) Он там играет, валяется, можно горку поставить параллельно полу вверх ногами - стол очень просторный для рисования получится, на мате классно из кинетического песка лепить - удобно убирать. Да много всего! Он ваше пространство не съест, а организует. Плохо только если вы туда игрушки скачивать будете: пользоваться будет не удобно, ребенок охладеет. И домик! Это просто замечательный игровой домик! Да и муж там частенько валяется внутри, когда диван занят:-)

Аноним ,
И еще можете съездить в Мамазавр (официальные представители), посмотреть и потрогать живьем. Мы так и сделали, я была удивлена (по фоткам он казался гораздо больше).

Думали тоже насчет раннего старта, но отказались в пользу обычного дск. Купили на 3 года дочке стенку с турником, кольцами, канатом +там сетка для лазания. Дочка в восторге.
Типа такого, немного отличается, фотки нет под рукой)

По мне так он совсем не нужен...у меня двое детей мало на него внимания обращают, а когда мелкие в гости приходят то мамочки очень переживают-опасно

Автор, напишите мне в личку, я про свой напишу. Мой ребенок вырос, нам пора пристраивать наш комплекс. Вдруг вас заинтересует

Настеночная,
А вы РС продаете?

FoxyMama,
Нет, спорт океу, он покомпактнее.

Настеночная,
А напишите мне, пожалуйста! Расскажите про свой СК.

мы на год установили взрослый комплекс сразу, дети лазить стали почти сразу, главное с ними заниматься, иначе будет бесполезной тратой денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы