когда начинать гулять после болезни?

сегодня 6-ой день после начала орви, 3й день скачет как конь, но продолжаются сопли, кашля нет. как думаете, можно уже гулять? не очень нравится, что температура на улице не шибко высокая, +11 всего.. как думаете? не рано ли?

Я б пошла.

Когда температура спадает так, что в течение дня не поднимается, идем гулять.
При насморке свежий воздух наоборот хорош .
Просто оденьте по погоде, но чтоб не спрел ребенок)) ну и ноги в тепле и вперед))

сопли были неделю, температуры не было, не гуляли только в первый день, когда вялый был. а так не пропускаем прогулки

Смотрела по состоянию ребенка и погоды. Мне лично при ОРВИ улица всегда только в помощь, нос дышит сразу и голове легче.
Если деть

Аноним автор темы: скачет как конь,

то я б пошла (я,собственно и ходила )

Врачи рекомендуют гулять но не купать. Свежий воздух он тоже "лечит", тем более уже и состояние получше у вас. Мы сейчас такие же, тоже пойдем гулять сегодня не надолго

Если темпы нет, всегда гуляем! Не важно какой день болезни.

всем спасибо, пройдем значит гулять :)

Если свой двор то можно хоть в первый день, а если нет - то не боитесь новых вирусов нахватать на ослабленный иммунитет?

гулять каждый день во время болезни с соплями и кашлем, если температуры нет
летом гуляли и с небольшой температурой

Гуляем иногда и с температурой купаемся тоже

выходим гулять как только температура нормализуется, иногда и с субфебрильной ходим, но не надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы