Автокресло для ребенка

Выбираю автокресло для дочери.. Ей год, в автолюльку влазит с трудом уже.. Присмотрела два варианта.. Inglesina Prime Miglia и Nania I-Max SP Limited Isofix, бюджет планируют до 12-13 тыс..
У кого такие были? Удобно? Или что-то ещё посмотреть? Б\у не хочу..

Конкорд у старшего был, сайбекс у младшегоо

Рысёнок*: сайбекс

Сайбекс какой-то убогий мне показалось и дорогой..
Конкордкакой был?

У нас пег перего switchable. Меня устраивает. Можно ставить как по ходу так и против движения. Положение лёжа есть, не сильно горизонтальное, но голова не свисает. Ремни безопасности длинные, ребёнок в зимнем комбезе влазит. Подголовник легко регулируется по высоте. Единственный минус - хотелось бы чтобы ребёнок сидел повыше, чтобы был лучше обзор в окно

Sneginka87: пег перего

У вас группа 1-2-3? Я не нашла таких у них.. Или не там ищу?

А вообще.. Так ли важно наличие Изофикса? Может без него смотреть?

Анонимка автор темы: Сайбекс какой-то убогий мне показалос

Зато краш - тесты у них хорошие.

Анонимка автор темы: Так ли важно наличие Изофикса? Может без него смотреть?

Это безопасность и удобство. И, разумеется, увеличение цены.

Вы смотрите сразу 1-2-3?

у нас капелла. Не кресло - воистину трон! Категории вроде 1-2-3, но чо-то мы с мужем подозреваем, что через лет 5 сын туда влезет с трудом...Сейчас ему комфортно, а мне иногда даже завидно. Мягкое, наклоняется (но не до горизонтального), ремни длинные, сидит высоко и как влитой... По стоимости - 16...Дороговато, но своих денег стоит.

Jane прослужило много лет. еще и продала. купили сразу после автолюльки от коляски cam cortina x4.

Cam Gara у ребёнка

Govorusha: капелла

Какая именно?

Anastasia_: Зато краш - тесты у них хорошие. и цена..

Анонимка ,
Почему бы не рекомендовала вам для маленького ребёнка брать 1-2-3. Они не откидываются для сна. А это прямо важнецкая функция. Я тоже хотела сразу взять кресло навырост и не париться. Подруга отговорила, спасибо ей огромное.
Взяли категории 1 9-18 кг, сыну ещё не было года. До четырёх лет должно хватить. Продадим потом да следующее купим.
У Сайбексов нюанс только - будет ли реьенок в нем силеть. Читала, что такое устройство кресла далеко не всем по душе

Анонимка автор темы: У вас группа 1-2-3? Я не нашла таких у них.. Или не там ищу?

У нас группа 0-1 от 0 до 18 кг, есть ещё такое же в группе 9-18 кг Peg-Perego Duo-Fix , отличие только то, что ставится по ходу движения, но после года мало детей сидят против хода

Анонимка автор темы: Так ли важно наличие Изофикса?

Когда выбирала кресло, находила такую информацию. Что штатные ремни нормально могут удержать ребенка до 15 кг. Потом просто их не хватит и нужен уже Изофикса, крепче сцепка. У нас 9-18 ремер Кинг плюс. Ну и когда смежные категории, то невозможно одинаково хорошо защитить ребенка 9 кг-годовастика и 30кг-пятилетку. Рост и вес очень различный.

Anastasia_: Они не откидываются для сна. не спит она в машине да и ездить недалеко..

Anastasia_: Сайбексов нюанс только - будет ли реьенок в нем силеть. Читала, что такое устройство кресла далеко не всем по душе вот он мне этим и не понравился..

Sneginka87: против хода

не нужно это нам..

Anastasia_,
Sneginka87, думаете 9-18 взять?

Anastasia_: сыну ещё не было года

В год сколько весили?

..Lenka_penka..: Изофикса

Теоретически в нашей машине должен быть Изофикс, практически его нет.. Вот ещё в чем проблема

Анонимка ,
Посмотрите между сиденьем и спинкой заднего кресла автомобиля. У нас тоже спрятан Изофикса, нащупать можно, если только руку просунуть

Анонимка автор темы: не спит она в машине

Сегодня не спит - завтра спит. Не угадаете

Анонимка автор темы: сколько весили

Худыш, не помню уже, около 9-10 и весил. Зимой два, а до 12 кг никак не доберемся.
Стандартный ребёнок

у нас Kiwy 1-2-3 c изофиксом, покупали в районе 17 тысяч. Тоже есть сомнения что через 5 лет ребенок туда уже не влезет, особенно в зимнем. А так кресло неплохое, удобное. Сейчас сыну полтора года, ездит в нем с 11 месяцев.

SailAway,
Anastasia_,
..Lenka_penka.., посмотрела сколько весят кресла.. 1-2-3 весит почему-то 7кг, 1 уже 13кг.. Это я Капеллу смотрела.. Ваши тяжелые кресла? Мне переставлять его надо будет, справлюсь?

У нас Макси Кози Руби, заказывала из Германии, с доставкой вышло 11 000. Без изофикса.

Анонимка автор темы: посмотрела сколько весят кресла.. 1-2-3 весит почему-то 7кг, 1 уже 13кг.. Это я Капеллу смотрела.. Ваши тяжелые кресла? Мне переставлять его надо будет, справлюсь?

наше Kiwy SLF123 Q-Fix написано 8,5 кг весит, просто переставить справитесь, мы и домой изредка носим. Ребенок то тяжелее всяко) Я просто тоже думала что переставлять буду чуть ли не каждый день, по итогу не часто переставляю, там не просто изофикс защелкнуть надо, для надежности надо и ремнями его присобачить и изофиксом, это все геморно. Так что в итоге почти всегда и стоит теперь в одной машине

SailAway: Kiwy

Анонимка ,
У нас тоже Киви, только 1

Анонимка автор темы: Ваши тяжелые кресла? Мне переставлять его надо будет, справлюсь?

С изофиксом, очень тяжёлое у нас. Переставлять не вариант

Анонимка ,
Около 10 кг где-то. Переставляют иногда, справляюсь. Ребенка же на руках носите, по весу одинаково

Выбирала по краш-тестам и только по ним. В итоге сайбекс и ромер у нас.
Цена не особо интересовала, т.к.покупка на несколько лет сразу, ну и запасного ребёнка в случае чего нет.
У знакомых ребенок в страшной аварии выжил только благодаря хорошему креслу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы