Взаимное сидение с ребенком на 2-4 часа. пер. Карла Маркса - Сони Морозовой

Здравствуйте. У меня такая проблема: не с кем оставить ребенка что бы решать какие-то свои маленькие дела, такие как функционально прибраться, сходить к врачу, или в другие места куда с ребенком точно не пойдешь, или не очень это удобно. Деньги на няню есть далеко не у каждого. Поэтому предлагаю взаимное сидение с ребенком на 2-4 часа по предварительной договоренности. Моему сыну 2,5 года. И ребенку будет с кем поиграть и дела какие-то можно сделать. Мы живем напротив Дягилевского лицея (Луначарского 173). Если кто-то живет рядом и у вас тесть такие же трудности, буду рада с вами это обсудить.

Блин вот не хочу быть занудой, дело ваше но прибираться мне кажется лучше с ребенком. Пусть видит чтоне из воздуха чистота и порядочек. Не знаю я стараюсь еще и привлекать к уборке

девачко,
Я надеюсь что вы знаете только по наслышке что такое дети СДВГ и я приучаю его к порядку.
Я не хочу что бы мой ребенок присутствовал когда я буду перебирать документы, стекло, швейные принадлежности и строительные инструменты. там есть для него очень много опасных вещей. я не хочу чтобы мой ребенок видел как я таскаю, двигаю и собираю мебель, сверлю стены, чиню розетки и много чего с этим связанного, может я не правильно считаю, но он будет потом не сознательно искать себе такую женщину и не выполнять этих обязанностей. Позднее я хочу чтобы он учился и этим обязанностям по степени сложности для своего возраста.

gajty ,
Думаете, много будет желающих сидеть с 2летним сдвг-шкой?

Сиpин,
Если у вас нет желания, не пишите. Это достаточно распространенное и не опасное явление.Тем более так далеко расположились.

Это уже прогресс: в предыдущей теме дама искала подруг с детьми, чтобы они сидели с ее ребенком , пока та в душе намывается.
Поиском поищите в разделе офф-Лайн встречи.

Странная какая. Сама организовать ребенка не может а другие как то должны за нее сделать. и про сдвг так впроброс сказала, как будто шуточки какие

gajty автор темы: Я надеюсь что вы знаете только по наслышке что такое дети СДВГ

Ой, вряд ли кто на такое подпишется :( У меня старший СДВГшка, с двумя такими я бы вряд ли справилась :( Домой к себе страшно такого брать даже на пару часов - все, что можно и нельзя, вместе разнесут. На улице погулять - трудно уследить.
А вам самой не страшно будет отдавать ребенка с небольшими поведенческими особенностями даже на несколько часов постороннему человеку без спец. образования? Который не факт, что сумеет с ним договориться, и для которого на первом месте будет его собственный ребенок?

Так в этом возрасте детсады положены - группа неполного дня: 3 часа бесплатно.

знакомая,
Человек не знающий как справляться с такими детьми может просто с психу отфигачить ее ребенка пока у мамы очумелые руки не знают скуки. А доломанную напрочь психику ребенка потом ей если че разгребать

gajty автор темы: Это достаточно распространенное и не опасное явление.

Я в курсе, у самой сдвг-шка. И если уж вы не в состоянии с ним документы разобрать так, чтоб он никуда не вляпался, то никакая нормальная мама другого ребенка не согласиться сидеть с ним плюсом к своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы