Зимний комбинезон, утеплитель сколько гр.?

Вопрос таков, утеплитель сколько грамм вы брали на своего ребенка на нашу уральскую зиму?
Конкретно интересуют комбезы рейма, керри и др подобные варианты.
Я не понимаю какой лучше брать? Пух 60%/перо 40%? Кто-то пишет в интернете,что 160гр + флис за глаза хватит на наши -20.
Кто-то, что 320 гр брать надо....
Ребенку зимой будет (в декабре) 1,1, ходим и познаем мир. Гулять в -25 точно не собираемся.
Расскажите свой опыт,пжст.

300-330 такому малышу, 200 мало будет, это для детей постарше, более шустрых, 160 это вообще демисезон на наш уральский климат

Дети разные, мерзлявые и нет, активные и нет...
У меня сын январский, зиму, когда годик был, отходил в рейме, не мерз, хватило ему. Но большинство керри берут и не парятся. Мне кажется, идеальный вариант.

Эвана_Всемогущая автор темы: Кто-то пишет в интернете,что 160гр + флис за глаза хватит на наши -20.

моему в сидящем по фигуре нормально в таком комбезе и в -35

120 Керри ( 160 рейму или 150 Джонатан) и 250 Керри ( или Джонатан ) или хуппу 300.

Ясно: 120 Керри

всегда считала что керри зимние 300-330грам утеплителя...

Orina_,
Я в первую зиму для ребенка 6 мес покупала 120 и 250 гр ( один Керри, другой ленне)

Зимой сыну был 1,2, брали Керри 330, всю зиму проходил на бодик хб.

Он у меня активный, но конечно ещё не бегает как дети старше 1,5))
Мне даже кажется, что он спать будет в основном во время прогулки, может так прошлую зиму провели и поэтому такое ощущение ( но ту зиму мы ток родились)

я бы теплый купила, от 300 гр. не могу я 180 гр натягивать на ребенка в мороз, рука не поднимается. сама в теплом пуховике.

на 1,5 года брали комбез ленне 250 гр, отлично и не мерзла, на морозы поддевали флис

Нам в январе 1,5 года. Бегает на улице, но до площадки ездим в коляске. Да и вечером гуляем не вылезая из коляски. Посоветуйте и нам хороший комбез. И да, мерзнут часто ножки и ручки, как бы тепло не одевала.

Так 2 кобеза нужно: 150 и 300 гр.
или один на 250 гр.
Один комбез +5-10, другой -10-25.
При 0 в комбезе 300 гр будет жарко.

Ребенку 1,4 мес. купили комбез 300 гр., чтобы наверняка не замерз, все таки у нас зимы холодные. А в теплую погоду можно и демисезонную одежду носить.

300гр - это до - 30?
мы в холод - 25 и выше гулять ходить не будем

Novaya_ya,
мама дорогая

На вторую зиму в год был крокид - 200-250, на следующую Лэсси - 180. Далее ТоккаТрайб-240.
На нынешнюю припасен ТВОЁ. Вообще не знаю чего там сколько, уже не заморачиваюсь.

Ясно: Так 2 кобеза нужно: 150 и 300 гр.

если есть возможность,то это лучший вариант.

Аноним,
Неправильно выразилась С руками, ногами который, как он называется, слип? Ребёнок ни разу не замёрз, ни разу не болел за зиму.

взяла один на синтепоне достаточно теплый, пишут что 200 гр, хватит при -5 наверное
и 300 гр Премонт, все равно ниже -17-20 не погулять и сидеть часто еще будет
нам 1,5 будет в середине зимы

Доче 250 Крокида хватило на прошл.зиму, ей был год, ходила уже ножками. С поддевой, на мой взгляд, за глаза на зиму... Мы ниже 20 гр.не выходили гулять.

Оба ребенка "зимние". Комбез Керри самый толстый (330) + флисовая поддева (рейма, крокид).

МаЛиМи: Комбез Керри самый толстый (330) + флисовая поддева (рейма, крокид)

так же, или хуппа 330 гр, такой малявке самое то.
180гр он у вас замерзнет

Эвана_Всемогущая ,
у меня в прошлом году дочери зимой было 1,3-1,6. отбегала в Рейма Тек 3*. пух-перо. очень теплый.

330 и без поддев и кофт. на хб лонгслив одеваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы