Тема закрыта

Причина: 0

А чему плохому ваши дети научились в садике?

Плохому и не очень :) И как вы с этим боретесь?
Наши "достижения":

1. дерется
  2. плюется

вроде все пока

драться мы и так умели

плеваться там научился
обзываться

ну вот давайте все валить на садик.
какие сами - такие и дети.

волшебному слову ЛОЖИТЬ

нет, садик хороший :)
и тут плохое не в трагичном же смысле (все равно все едти в итоге умеют и драться и плеваться и обызваться и т.п.), но тем не менее
именно это моя научилась в садике - однозначно

нас садичный знакомый научил закатывать глаза, вываливая при этом язык и говоря "бееее", этакая дебильная рожица получаетсяСообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 14:43

ничему плохому, только хорошему!!!! Спасибо нашей воспитательнице!!!!!
только вчера узнала: они перед сном хором песни поют. Из репертуара :
"Катя" (из к/ф" не родись красивой" Савичевой)
Ягода-малина
а снег идет (Глюкоза)
и верка сердючка,
причем весь репертуар предлагают дети! и знают почти все песни наизусть.

Ksana
причем весь репертуар предлагают дети!

а у нас
я принесла в группу кучку кассет с детскими песнями и записью звуков природы
вместо этого уже ТРИ НЕДЕЛИ няня с воспиткой, недавно вышедшие из пубертата, крутят кассету группы "Звери"
ужос какой-то честно слово ясельным деткам навязывать пубертатную попсу....

мы пока только принесли из садика словечко "Вау!!!" %)
думаю, остальное у нас еще впереди :)

-2 дня говорил "ты какашка", потому что так Сережа -друг говорит - не обращали внимания, перестал
-с месяц плевался - получал по губам, перестал
вроде все за 2 года прбывания - немного. а я морально готовилась что ребенок будет материться как сапожник)) но вроде пока не был за этим застукан

а нам (мы пошли в садик в 4.5 года) сразу объяснили про разницу полов (до этого было все гладко, т.е. интерес как-бы был, но не настолько остро, чтобы подглядывать-подсматривать)... словечки разные (матом, соответственно)... до садика у нас был совершенно адекватный управляемый малыш - теперь это просто терминатор какой-то.... :( %)

за недели две (в общей сложности) нашего садичного опыта пока только это:

"понюхай мою пятку
дам тебе десяткууу"

ябедничать

"Жадина-говядина! ААААА!", - Это, когда мама-папа что-нить не разрешают.
Уйди отсюда! - это типа я обиделся
Пара плохих ( но не очень :) ) слов
Рисовать на себе.

МОЙ сын не из садика, правда, а просто с площадки выучил фразу - С УМА СОШЕЛ? (девочка лет 6 так реагировала, када он ее песочники разрушал), никак не забудет...

У нас это звучит так: "Чё, абалдел что ли!"

Мы в садик пошли поздно, в 6 лет, сразу в подготовительную группу, но тоже научились мерзко-плаксивым голосом что-то просить (с роду такого не бывало) и жаловаться, причем это выглядит так: "Знаете чтооооооо? А бабушка не выключила свет в ванной..." Я прямо бесилась от этого. Сейчас полмесяца в садик не ходим - привычки отпали, так что видно, что садиковские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы