Прогулочная коляска для зимы !

Девочки , что посоветуете?
Нам год и два, нужна коляска которая поедет по слякоти и снегу .
Смотрела бебетто нико и rainbow, peg perego gt3 , camarelo eos
Что скажите?
Может ещё есть какие то варианты ?
Снап у сестры совсем не для зимы говорит, бук плюс у нас был.
Лифт есть , шагать по ступенькам не надо

У нас пег перего была. Сравнить мне не с чем. Мы живём в частном секторе, дороги не везде чистят и ровные. Только пару раз в снегопады невозможно было уж прям по супер глубокой каше проехать. В целом довольна, для ребёнка это трон, амортизация начинается от 10 кг веса, если все в порядке с пандусами, не надо таскать то норм, а так она конечно тяжёлая. Едет легко достаточно, маневренная, спать в ней хорошо, места много.

Bob revolution
Бэби джоггер Саммит
Только проверьте ширину, чтобы в лифт входил. А вообще - много информации на форуме Материнство в "фанклубе колясок".

Два месяца прожила с перегой, но вчера я психанула и купила Жане слалом реверс, как я счастлива!

Сил моих больше нет - намучалась с этой тяжеленной, скрипучий, пластмассовой какашкой. Как я о ней мечтала, как хотела, цвет джинс мммм. Но все, мне хватило. Качество отвратительное, как сказал муж, пытаясь устранить скрипы "эту коляску делали маркетологи, а не инженеры".. все хвалебные отзывы от людей не использовавшихся лучшего.

Говорят маневренная, управляется одним пальцем.. фиг, радиус разворота огромный.

Только с перегой я поняла откуда берктся страхи людей о завале трехколески на бок - несколько раз я это испытала. Непродуманая геометрия.
Речь о люльке, само собой с прогулкой этого не произойдет, но все равно жирный минус конструкторам.
А чего стоят пластмассовые тормозные колодки.. Пластмассовые тормоза!!! Это генератор скрипа!!!Как!?!

Вес отдельная тема. Я знала на что я иду покупая ее, я была готова, была готова и к весу коляски с тяжеленный ребенком и горой продуктов, но, черт побери, при этом я надеялась получить хваленую управляемость. Фиг! Фиг! Фиг!

Да это танк, но не в лучшем смысле этого слова...

у нас была чикко с4, она снята с производства, вместо нее сейчас, кажется, чикко мультивэй, как то так, больше колеса, маневренность и возможность легко сложить, везде с ней проезжала, ребенок в ней спал, дно до 170 градусов раскладывается,

Королевишна®,
Не знаю что у вас за скрипы такие были у GT3. Мы год уже ездим на ней и мы ей безумно довольны. Она безумно удобна для ребенка, она как вездеход для наших дорог, особенно зимой. Никаких скрипов! Все тихо и амортизация просто офигенная! Была у нас и обычная прогулка, вообще не сравнимая с этой! Спустя пару месяцев мучений от обычной прогулки, мы продали ее, оставив себе нашу любимую peg perego GT3. МИнус только в больших габаритах и все! А вам наверно досталась уже "хорошо подержанная".

Королевишна®,
Моя не скрипит, было что начинался скрип, это кстати неизбежно во всех колясках, смазать силиконовой смазкой. То что заваливается было пару раз, для меня это не существенно, я же контролирую себя и соответственно коляске упасть не дам, четырёхколёсные тоже могут завалиться на бок. Никакие там не пластиковые тормоза, вы с чего это взяли? Нормальные из железа.
Я ни на что не променяю наш корабль, удобно не только мне, но и малышу. Пробовала катать разные коляски, для меня эта оптимальный вариант, просто у всех разные требования к коляскам. Главное правильно выбрать приоритетную для себя.
Если колеса плохо накачены, то конечно вы не сможете управлять коляской при нагрузке. Нужно было накачать колеса.
В любом случае эта коляска "не ваша", и очень хорошо что вы нашли подходящую для себя.

x-Lander посмотрите) несколько раз по городу видела - реальный вездеход) хотя производство - Польша, так что про качество не знаю, но вид обнадеживает) и девушки, ее катавшие, не выглядят силачками)

Валко снап 4, не для зимы? Может сестра имела в виду другую модель. По характеристикам она самая крутая в своём весе по проходимости. У меня две подружки прошлой зимой откатали в лесу, а там сроду не чистят, очень довольны. Какмарела пожалуй самый бюджетный вариант, тоже знакомая катает её, тоже довольна, хорошая проходимость у неё.
Вам бы всех их живьём посмотреть, и уже выбрать под ваш вкус.

Ну не знаю про снап... Нет, он конечно не для зимы, но и ребенок не лялька. У меня не снап, а зи, тоже валко бэби, у них ходовые качества одтнаковые. Сама откатала старшую дочь 2 зимы, ей в декабре только год исполнился. В эту зиму буду младшую катать, ей тоже в декабре год будет. Конечно по снежной каше она плохо едет, а какая коляска едет хорошо? Я даже на люльке бебекар застревала. А зишку переворачивала и на задних колесах проезжала. Еще у валковских колясок большой недостаток - отсутствие накидки на ножки, я купила конверт кайзер в цвет капа и вообще красота получилась. В общем все имхо конечно, но управляемость этой коляски меня более чем устраивает, поэтому менять ее на более проходимую коляску я бы точно не стала, тем более с ребенком, которому больше года.

Lоrelei,
Соглашусь, в сильный снегопад, или по каше, ни одна коляска не проедет. Скажу больше, и с санками не идут в лес гулять, потому что сами пройти не могут))) была такая ситуация в снегопад, не проехать, ни пройти, а в лесу встретились мы втроём с джититришками и одна девочка с Кам трехколёсной, остальные не осилили))))

Бамблерайд инди

bumbleride indie очень крутая и удобная коляска, классные большие колеса, большой кап, амортизация и вес. Одна из самых легких прогулок. Почитайте отзывы. Ни разу не пожалела что выбрала ее. Третьего ребенка буду катать только в ней.

Konfetk@,
Ну не скажите. Та же Польская камарела весит 9, и стоимость извините в три раза дешевле. А характеристики одни и те же.

Аноним автор темы: Снап у сестры совсем не для зимы говорит,

а что с ним не так?! пара минилыж и попрет по выпавшему снегу лучше любой со здоровыми колесами. подужка так и делала.

мурлым-мурло: не трехколеска, которая норовит завалиться в снегу,

не разу слалом у меня не пытался это проделать. что с нами не так?!

avisferro: x-Lander посмотрит

У вас фотка старая)) сейчас хlander X move выглядит иначе. Очень классная, мне нравится !

Milaya kisa,
Как раз первая была камарело, люлька нравилась, прогулка-нет. И вес у них разный, камарело была 12кг. Какую модель имеете в виду? Вы бамбл вообще катали сами? Если нет, то думаю спорить бессмысленно)))

Konfetk@,
Мы наверное с вами про разные модели говорим, я имела в виду ту модель, о которой автор сама сказала в первом посте Camarelo EOS вес 9 кг, у бамблрайт 10, бамблрайт катала трехколеску, но амортизация у Камарело в разы лучше, хотя трехколеску у бамблрайта позиционируется как лучшая по амортизации в их линейке, плюс у Камарело есть окошко, защитный козырёк от солнца (у бамблрайт такого не имеется), и удобнее бампер. Из бамблрайта ребёнка при закрытом капюшоне коляски вытащить очень сложно, ребёнок задевает головой его. Конечно и у Камарело не идеально, но многим удобнее.
А скажите у вашей модели тормоз на колёсах долго живёт? Просто система тормозов у них, как у польских колясок 2000 годов, у дочки такая была, и проблема была в том, что тормоз очень быстро стерся и коляска стала тормозиться самопроизвольно.

Milaya kisa,
У нас была камарело кармела мы использовали только люльку месяцев 7, была в идеальном состоянии, к тормозу претензий не было) Прогулочный блок даже не пользовались и сразу продали и купила прогулку бамбл)

Konfetk@,

За бамбл плюсанусь, оч крутая коляска. Она у меня в свое время в бюджет не влезла поэтому вальку взяла.
Автор, у вас какой бюджет? Надо от него плясать

Konfetk@,
Тормоз имела в виду в Бамблрайт

Milaya kisa,
Нет, все ок, работает, причем коляска уже после второго ребенка.

Bob Revolution. Более проходимой не найдете. И в сильнейший снегопат и по каше и по сугробам, и по огромным корням деревьев,ивезде ездили. Прошлой зимой путешествовали по Оленьим ручьям, на кануне всю ночь шел снег, навалилось мне до середины икры и под ним еще старый лежал, прошли нормально . Маневренность отличная, капюшон глубокий. Для зимы и любителей активного отдыха ничего лучше ещё не изобрели.

Konfetk@,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы