обувь на осень для начинающего ходить ребенка

Ребенку 1,1 только начал ходить, сейчас ходим в замшевых ботинках без утеплителя, размер 19. Есть ботинки мембранные 20 размера, но внутри мех, идут как зимние, но по нашей погоде это еврозима, наверное с +5. Сейчас уже становится холодно в ботинках без утеплителя, встал вопрос нужно ли покупать еще пару обуви.
Смотрю на суперфиты, есть смысл или нет? К весне нога ведь явно перерастет 20 р-р? Нужно ли покупать еще одну пару недешевой обуви для плохо ходящего ребенка? что-то в голове каша Что посоветуете?

аноним автор темы: Что посоветуете?

советую успокоиться и перестать скупать все вподряд

не надо

Аноним: советую успокоиться и перестать скупать все вподряд

отличный совет я согласна, как выйти из положения?

аноним ,
носите мембрану с +5,а когда теплее замшу) можно с мохровым носком

аноним автор темы: ? Нужно ли покупать еще одну пару недешевой обуви для плохо ходящего ребенка? у нас так же ситуация.. я заказала демары 20-21 от 12,5 вроде идут
там мех.. щас носим скороход кожу без утеплителя, холодно
не буду я ничего промежуточного брать, смысла в этом нет, похолодает быстро, к холоду еще не привыкшие, все равно в коляске много сидим

та же ерунда...Активно смотрю на авито недорогие демисезоны, иначе разориться можно...

Я вот думаю, а резиновые сапоги нужны или нет?

Моя только начинает ходить, 11 мес. Пока носит демисезонные ботиночки с байковой подкладкой. Затем планирую только зимние. Резиновые сапоги, по моим наблюдениям, нужны деткам, которые уже уверенно сами ходят - их уже не удержишь от луж и грязи. Своей на этот сезон больше ничего покупать не буду )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы