Истерика во сне! Спасибо за советы . У нас вылез зуб

Девочки, что это?
Нам год и месяц.
Вчера ночью резко начинал плакать , я как обычно соску / бутылочку , все выплевывает навзрыд орет , трогать себя не даёт , через две минуты просто отвернулся и уснул . Итак за ночь 3!!! Раза .

Сегодня ночью !
Кричит во сне , катается кровати , бытулку / соску не берет, беру на руки выгибается , при этом ОН СПИТ !
Успокоить не получается , начали с мужем его будить , везде свет включили , в ванну пошли , водичку включили , ОН ВСЕ РАВНО СПИТ И ПРЯМ ИСТЕРИКОЙ ОРЕТ! Открывает глаза на несколько секунд видит нас и такое ощущение что не узнает !!!
Очень страшно было, включили телик как то успокоили через 18 мин .
Он как будто в себя пришёл проснулся и резко стал нормальным спокойным , меня сразу обнимать , улыбаться . Как будто ничего не было ...
Завтра с утра буду к неврологу записываться. Что хоть это может быть, мы чуть скорую не вызвали ночью .

Я один раз тоже с таким сталкивалась. Правда за ночь однавсего истерика была, я думала грудью успокою щас. Ни фига. Минут 10 пыталась его успокоить, он еще больше. В итоге свет включила он проснулся и потом прекрасно уснул. Оч испугалась тоже но пока повторений не было, снег еще лежал

У меня ребёнок ночью орал 2 часа не переставая, ему было месяцев 6, я чуть не рехнулась, больше не повторялось, думаю магнитные бури или погода

Периодически такое бывает уже месяца 3 как. Заметила закономерность, что на зубы так реагирует и на погоду. Потому что ничего больше ее не беспокоит.

Нам стоматолог на комисси неделю назад сказала, что Моляры лезут , блин ну не из за зубов же так , что даже еле успокоили

Ужин смените.

У нас такое было после гостей. Можете перевозбущился?

Аноним автор темы: Кричит во сне , катается кровати , бытулку / соску не берет, беру на руки выгибается , при этом ОН СПИТ !

До 3 лет стабильно такое было. Сделайте ЭЭКГ головы. У сына обнаружили эписиндром. Приступов ттт нет, но видимо вот так проявляется ночью.

Автор! Как я вас понимаю, у нас такое бывает периодами. Исходя из наблюдений, у нас это случается из за перевозбуждения. Поэтому сейчас даже телевизор вечером не включаем, хотя он и не смотрит туда, но невролог говорит, что все равно перевозбуждается от этого. Ездили на море, там все новое, столько впечатлений, вот он нам ночью давал шороху там

Аноним ,
На зубы может такое быть запосто.Мой реально на голову вставал и на стены лез во сне и истерике конечно же.

Спасибо , может да и перевозбудился , на выходные бабушки приезжали , но он так их любит , наоборот думала положительные эмоции.
Мы на море летом летали , там спал как убитый .
Надеюсь это перевозбуждение или зубы...
У неврологи сходим

У нас такое бывает. Причина у нас иом живот, или зубы. Чаще живот. Потому что, если даёшь при этом малышу капли (сад симплекс, боботик), то вскоре успокаивается. Единственное капли сложно в этот момент дать. Стараться, чтоб погрешностей в питании не было. Бывает и на зубы такая реакция.
Делали и УЗИ головы и ЭГФ мозга, все хорошо.

у нас тоже бывали такие истерики минут по 10, я думаю это было на зубы, так как во время истерики давала смесь и дантинорм и он спал хорошо до утра.

У дочки были такие истерики. Разбудить никак не получалось. Невролог нотту выписывал. Развивается, мол, эмоций много, справиться не может. Пропили, спокойно спать стали

У нас регулярно такое было. В 2,5г на основании ночного мониторинга поставили парасомнии, ровно в 4 г нашли эпиактивность. Сейчас ребенку 4,5 г, спит получше, иногда плачет, но таких приступов уже нет. Утром либо ничего не помнит, либо говорит, что страшный сон приснился. По опыту- успокаивать бесполезно, ребенка нужно разбудить.

Тоже было такое от перевозбуждения. Смена обстановки и т.д. В течение недели. Когда вернулись домой в привычную обстановку все успокоилось. А так тоже не знала, что и делать.

Плохо спал ребенок только в гостях. А дома в своей кроватке спали без задних ног всегда

Было. Невролог назначил персен на месяц. Прошло.
Сначала она вообще говорила фенибут, но я решила попробовать послабее препарат и помогло, все таки фенибут - сильное лекарство, по рецепту отпускается.

У моего такое бывало, когда он заболевал. Вот именно когда латентный период болезни, ещё ни горла красного, ни температуры, но интоксикация уже есть. Либо, когда боли в животе. Спит очень крепко, ему становится плохо, начинаются страшные сны, но проснуться не может. Тяжело, конечно.

Мы регулярно наблюдали такие истерики по 50 минут... Это кошмар... Не работали механизмы торможения ЦНС. С возрастом почти прошло (сыну скоро 8).

На ЭЭГ эпиактивности нет. Но диагнозы по неврологии имеются.

У меня по полчаса орал, ничего не помогало успокоить. Это ужас был, жутко, страшно. Фенибут помог, остатки с возрастом прошли.

Посмотрите у Комаровского про ночные страхи и кошмары программу
Сыну сейчас 4,7г. Ночные истерики начались с 2,2, когда отучила от груди.
Я обошла 4 неврологов, медикаментозно нам не помогало предложенное лечение.
На Комаровского наткнулась случайно. Только после просмотра программы, я поняла, что с моим ребенком происходит.

Большое спасибо! Хотя бы сегодня буду спокойнее если повториться .буду будить его сразу .
А то не слышала о таком , первый раз столкнулась .если бы повторилось я бы точно сразу в скорую .
Сейчас хоть знаю , завтра понедельник сразу к неврологу пойдём .

Очень хотелось бы что это одноразовая ситуация была , посмотрим
Комаровского посмотрю , за советы спасибо

Девочки! Сегодня ночь прошла спокойно и тихо, ттт.
А сегодня утром увидела зуб . Вылез моляр наш!
Может все таки правда на него была такая реакция .
Невролог записала нас на четверг . Все равно сходим

у нас третий день, прикормы не ест, все бросает, висит на груди, ночью ползет куда то, вертится, висит опять же, и днем виснет на мне просто так, ревет бывает без причины..
у нас режется 6 по счету зуб, верхняя двойка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы