Тема закрыта

Причина: 0

аллергия на комариные укусы :(

залетел к нам тут комарик, балкон открывали, утром у ребенка ноги все в волдырях огромных красных, как будто его как минимум осы покусали . жалко его ужис, чешется все.
как лето то пережить, обмазывать что-ли с головы до ног мазью антикомариной?

мы в каждую комнату по фумигатору купили у нас та же проблема

Мелли
в волдырях огромных красных, как будто его как минимум осы покусали

только Тима не чешет укусы

блин, у нас такая же фигота:( ребенок в красных пятнах размером с пятикопеечную монету...и беспрерывно чешет
на ночь дала фенистил внутрь, т.к. в геле чот не помогает:(

Ирин, а прошлым летом не было ведь такого?
Это с непривычки, за зиму организм отвык от комариного яда и плохо его переносит. еще пару раздитеныша покусают и все нормально будет :) У меня у первого мужа такое же было- первые укусы страшенные, а потом организм привыкает и все нормально становится

да фумикаторы само собой, но мы вот скоро поедем на базу, в сад и проч природу, круглый день на улице , там от комаров полностью никак не защититься. как вспомню прошлое лето так вздрогну . единственно кажется к середине, концу лето реакция становится менее выраженой.

ага тож купила фенистил внутрь и псило-бальзам еще посоветовали мазать укусы.

ага, я тоже им мажу, но чота у нас вчера просто ничего не помогало, кроме антигистаминного внутрь:(

было, было в июле только уже стало не так жутко, у папы нашего такая же бяка, чет у него облегчения не наблюдала все лето мучается от комаров :(

этим бальзамом в прошлом году мазали когда нас укусила пчела и или оса

да но такая как у нас реакция далеко не у всех детей к счастью. в прошлом году мы жили на турбазе большой мамско-детской компанией в июне, такая реакция была кроме моего еще у одного мальчика. тож кстати спасались тенториумом. на фотке как раз день на третий после активного мазанья тенториумом %)

развести соду с кипяченой водой и делать компресы

может быть этим летом быстрее адаптируется? а так-то остается только мазать укусы и внутрь чего-нить еще... на базе по-любому полностью от комаров не спастись :(

зиртек не сразу действует:(
а мне надо было сразу же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы