Демисезонная обувь. Какую выбрать?

Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, обувь на осень-весну.
Ребенку 1 год и 4 месяца. Нужны теплые ботинки из натуральной кожи.
Какие фирмы, где посмотреть?

только не

Аноним автор темы: натуральной кожи.

промокнут

Гваделупа,
А какие тогда не промокнут? Тоже в муках выбора. Все ботиночки с байкой из натур кожи..

Сноубутсы лучше, в кожаных ботинках будете бесконечно оберегать ребенка от малейших лужиц.

Гваделупа,
Да чего это промокнут?
Моей завтра 1,4 ходим в ботиночках шаговита, разрешаю топать по неглубоким лужам, пока не промокло ничего. Есть резиновые сапоги, но ей в них неудобно, высокое голенище. Ещё есть с весны скороход сапожки, мы в них ходить начинали, но они тоже высоковаты, ботиночки нам удобнее. Ну и застежку нужно удобную липучки или молнию.
Забыла совсем, у нас есть ещё кросы котофей с софтшелом, шлепали по мелким лужам, сейчас думаю уже прохладно в них.

ptica_we,
Всмысле сноубутсы? На улице +6, мы в Демарах зимой ходили.

Аноним: На улице +6

Я не знаю, какие осень-весну имеет в виду автор, для меня это холодный период, а значит мокрый. С температурой до +5 всё понятно. Сноубутсов сейчас вагоны продают разных, в том числе варианты полегче, чем Демары. Те, где внутреннее утепление можно убрать. Или текстильные сверху, ЭВА внизу.
Ну, какие варианты могут быть на погоду как сейчас - резиновые сапоги или ЭВА, а если ребенок малоходящий, то и ботинки на байке подойдут, конечно, для недолгих выходов из коляски.

рейматек

Аноним ,
Если вы целенаправленно будете ходить на улицу и измерять глубину луж, то купите резиновые или эва сапожки. На остальное время смотрите ботиночки на нескользкий подошве с удобной застежкой (без шнурков)из гладкой кожи (замша, велюр, нубук не подойдут). Запас по размеру берите не больше 2х, а лучше 1, чтоб удобно ходить было и в то же время была возможность одеть носочек потолще.

Аноним автор темы: Ребенку 1 год и 4 месяца. Нужны теплые ботинки из натуральной кожи.
Какие фирмы, где посмотреть?

если вам надо кожаную обувь на сырость, то однозначно надо брать обувь с мембраной гортекс (самая лучшая мембрана). Такую обувь обычно носят зимой в европе, подходит на температуру -10+5 (может, чуть выше).
Марки: викинг, примиджи, экко, ... Ценник... Ну, наверное, 4,5-6 тысяч рублей. С рук дешевле.

ходить будем в них сейчас до зимы, резиновые сапоги есть

В кроксах сын ходит в межсезонье. Вот в таких:

Минимены (на температуру от +5 до -5)
Кроксы (от +5 до -10).
Катя-,
Такие Крокс у сына промокали, лучше дутики или ботинки мембранные на тинсулейте.

У меня ботиночки скороход из прорезиненной кожи. Мы в восторге!

Катя-,
Подскажите, а где кроксы продаются, в каких магазинах?

У меня сейчас вот в таких Экко ходит, чет я не в восторге , ноги холодные, хоть и термоносок. Но не промокают, это да, и очень легкие.

В зависимости от активности ребёнка от 0 и теплее либо резиновые сапоги с вкладышем /утепленным носком.есть укороченный вариант резиновых сапог.
либо что то типа минимен/экко/....
минимен и тд-на мембране.походов по лужам вряд ли вынесут.но если немного промокнут,то не страшно...ценник примерно 3-4-5.
Демары тоже можно на такую погоду.дем
ар на таких маленьких детей я бы порекомендовала до -5 максимум.потом сомнительно. .
на маленьких можно и бу смотреть

у реймы есть очень симпатичная модель. В мазекеа сейчас продается
www.mothercare.ru/ru/reima-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-nefar-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9-569123-6981.html

Минимены у нас промокают

ulibka4: минимен и тд-на мембране.походов по лужам вряд ли вынесут.но если немного промокнут,то не страшно...ценник примерно 3-4-5.

у нас суперфиты 2-ой сезон. вчера пошли вечером гулять, ребенок все лужи собрал, по щиколотку ходил, домой пришли - ноги сухие и теплые

В суперфитах гуляем, сын все лужи собирает по пути - ножки сухие

Ода: у реймы есть очень симпатичная модель. В мазекеа сейчас продается
www.mothercare.ru/ru/reima-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-nefar-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9-569123-6981.html

на какую температуру они?не пишет производитель.
автору на сейчас надо

Гваделупа: промокнут

что-то я в шоке.
Всю жизнь дочь ходит в коже, не разу ноги не промокли...
Я сама хожу в коже норм, а вот если дермантин "иск. кожа" - то тут грех не промокнуть
Аноним ,
нравится котофей, бебетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы