SOS!!! Ребенок разбил тарелку и вроде как поел из нее .... кто с такими сталкивался?

Что делать в такой ситуевине? Вызвала рвоту сразу ,ребенку 1,10 мес. В больницу рентген делать ехать?
Не понимаю как дотянулась до нее ,стол высокий и далеко стояла я прибиралась себе спокойно,тарелка упала на ковер и разлетелась в дребезги

То есть,поела из разбитой тарелки?

Из разбитой?

Анониммм,
Можно и так сказать,с ложкой сидела ... открыла рот сразу все вытащила и ощупала сразу же. Стекла вроде не было,но вдруг что то успела проглотить
Рот осмотреть не дает орет и кусается

Я паникерша. Уже бы в блльнице была

Зубы есть у ребенка? жует перед проглатыванием?
Не надо ничего делать. Никуда ехать. Спокойно живите дальше.

Гнома,
Много зубов уже ... спасибо будем наблюдать

Аноним автор темы: . спасибо будем наблюдать

стул в течение 2-3 дней осматривайте. И наблюдайте поведение и состояние.

Было подобное (думала острую кость проглотил). В больнице сказали наблюдать и при малейшем недомогании гнать в больницу.
Недомогание, боль в животе, температура, стул с кровью,черный и другие тревожные симптомы. Если нет ничего, сидите спокойно

Сын кружку стеклянную откусил,было несколько осколков,слизистую поранил.В больнице сказали,что в течении 2-3 часов проявляется,если будет желудочное кровотечение и т.д.Тоже нагрелась,мама не горюй

МамаМама2013,
Мы болеем но уже идем на поправку,темп 4 сутки идет на спад уже не больше 37,5 постоянно

Аноним,
Подскажите пожалуйста какие симптомы вам сказали при кровотечении?

Гнома,
Спасибо

Так тарелка с едой была? Как она могла упасть на ковер и разбиться вдребезги? И где оказалась еда? Чет ни че не поняла... Если вы рядом были, как малыш сумел наесться из битой тарелки, да еще и ложкой?

Я тоже ничего не поняла

Симптомы кровотечения: стул с кровью или черного/красного цвета.
Так же должны насторожить боли в животе, вялость и как мне сказал врач "необычное поведение/все необычное"

Автор,если ребенок действительно наелся стекла,что навряд ли конечно,то рвоту вы ооочень зря вызвали.Потому как осколок благополучно проглоченный и попавший в пищевой комок при вызывании рвоты с большой долей вероятности может что то поранить.Это так,на будущее вам

Кстати,рентген не покажет,вроде так сказали
Симптомы-ребенок отказывается от еды и питья,жалуется на боль

Аноним ,
а мне вот больше интересно, как вы рвоту вызвали - пальцы в рот засовывали? а самое главное - ЗАЧЕМ????

Аноним автор темы: с ложкой сидела ... открыла рот сразу все вытащила и ощупала сразу же.

Где она сидела с ложкой, если доставала тарелку со стола? И почему она сидела с ложкой без присмотра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы