Удачные издания с заданиями для детей 2-3 года, Посоветуйте!

Привет, сын любит наклейки очень и всякие задания делать, Поделитесь находками бюджетными. Кумон дорог, хоть и прекрасен. Из того что есть - умные наклейки, кумон. Что посоветуете? Хочу чтобы были задания и наклейки не ужасного качества. Спасибо !

мама автор темы: Хочу чтобы были задания и наклейки не ужасного качества.

тогда логично что кумон. 250 р разве дорого?!

Аноним,
250 - это по каким акциям? Они 350-400 в лабиринте. Плюс многое из них уже сделали хочется новых заданий. Полностью у кумонов прошли наклейки и серию давай клеить, рисовать и тд. Далее у них по возрасту идут с 4 лет. Ребенку 2,5

Аноним,
Подскажите где вы смотрите кумон по 250?

Очень нравятся пособия хоть и без наклеек автор Е. Ульева Изучаем времена года (4 тетради). Рекомендовано ФГОС.
Нравятся тетради Земцовой дошкольная мозаика (с наклейками) и серия умные книжки

Посмотрите Земцову, серия Дошкольная мозаика. У издательства Карапуз есть книжки с наклейками.

мама ,
В Лабиринте очень часть бываю скидки на тетради Кумон (как раз и получается по 250 рублей в среднем)

мама автор темы: Аноним,
Подскажите где вы смотрите кумон по 250?

ну в лабиринте акции бывают + личная скидка максимальная.

мама автор темы: Плюс многое из них уже сделали хочется новых заданий. Полностью у кумонов прошли наклейки и серию давай клеить, рисовать и тд. Далее у них по возрасту идут с 4 лет. Ребенку 2,5

это условно.
а что ваш ребенок иделаьно ровно научился по линиям складывать и его моторика настолько прекрасна?!
не верю. пройти и получить результат хороший не равнозначно.
покупайте снова его и до тех пор пока ребенок не будет сам это все делать и без вашей помощи.

Мне нравилась серия Дошкольная мозаика Земцовой. Ну и Кумон, конечно. Насчет Кумон по 250 рублей тоже очень интересно где дают

Еще добавлю, смотрю много тетрадей, сразу отталкивает качество совершенно убогих иллюстраций, вот почему так печально то?

jerkmama: Рекомендовано ФГОС.

что не означает методически верное содержание. увы и ах.

мама автор темы: Еще добавлю, смотрю много тетрадей, сразу отталкивает качество совершенно убогих иллюстраций, вот почему так печально то?

потому что дешево. вы чего хотели за 3 копейки?! позорная бумага=позорное качество картинок.
Кумон на каландре печатают, конечно качество картинок изумительное. разницы цены ВХИ и каландра в 2 раза.

посмотрите еще Школа гномов, раньше ее покупала дочке

Аноним,
Клеит отлично, по линиям складывает тоже гуд, без моей помощи. Вырезает норм. Но тут еще добавлю что мы и без тетрадей очень много клеим вырезаем лепим. Потому и вопрос что надо именно наклейки. А так я уже давно сама делю по аналогии- вырезаю часть рисунка и прошу при клеить назад. Ну и максимальная скидка на лабе не у всех. Последний раз брала со скидкой 30% вышло по 350 р тетрадь.

мама автор темы: Клеит отлично, по линиям складывает тоже гуд, без моей помощи. Вырезает норм.

кто не дает покупать следующие по сложности если моторика ребенка настолько развита?!

Аноним,
Я ж грю, сама задания делаю. Последнюю тетрадь давай клеить кумонов сделали готовимся к школе. Надо нам что-то с наклейками хорошего качества, тк сыну нра наклейки клеить.

мама автор темы: Я ж грю, сама задания делаю. Последнюю тетрадь давай клеить кумонов сделали готовимся к школе. Надо нам что-то с наклейками хорошего качества, тк сыну нра наклейки клеить.

мои первые поделки тоже сделали?!
там дофига всего. особенно когда резать и клеить надо все самому, а не совместно с мамой.

посоветовали уже все хорошее, земцовой ДОШКОЛЬНАЯ МОЗАИКА, берите на 3-4. КУМОН тоже беру за 250 и меньше, в дни скидок. кстати, вам тут уже написали, проходите простые линии и волшебные линии от кумон по нескольку раз. прошли уже сами каждую по несколько раз, прогресс виден, так как покупала в двойном экземпляре и могу сравнивать.
Ну задания с наклейками самим можно придумать много.
Смотрите пособия с многоразовыми наклейками, и пусть не смущает возраст +1
купите в фиксе скатерть с дорогой, туда наклейки можно клеить, придумывать истории. в том же фиксе наклеек умотаться

а вы предложите клей пва, и аппликации делайте. Мой вот в какой-то момент перегорел с этими наклейками, подсунула контурные аппликации пва и кисть. за уши не оттащишь

Beauty_Smyle: Ну задания с наклейками самим можно придумать много.

у кумона с наклейками на 2 года заданий 10 от силы.

автор мы покупали книги про динозавров Махаон альбом для творчества.
1000 наклеек. но вам будет дорого.
www.labirint.ru/books/439010/
там ткните в серию - в этой серии много других книг.
качество супер и раскрасить и наклеить.

мама автор темы: Последний раз брала со скидкой 30% вышло по 350 р тетрадь.

Неделю назад купила со скидкой 31% за 266 рублей. В конце августа вообще скидка на них была 40%

Серия Дошкольная мозаика (со скидкой выходит очень дешево)
www.labirint.ru/series/13182/

еще вам нашла, заодно и нам )))))
www.labirint.ru/books/447569/

Valentina13: В конце августа вообще скидка на них была 40%

вот блин я проворонила ((((( нам как раз надо прикупить.
хотя думаю что все те же со сложить буду по 2 и третьему кругу покупать, не то качество пока.

Аноним,
Ааааааааа вот это класс! Про такое я и спрашивала!

И использовать можно секретные слова в Лабиринте
Ваша накопительная скидка суммируется с этими скидками по акциям в каждом заказе!
Скидка -16% на всё, кроме учебного каталога и товаров-исключений. Одноразовое кодовое слово ЛИТСЕКРЕТ
Скидка -10% на всё (воскресное слово. Вводится по воскресеньям), кроме товаров-исключений и школьной литературы. Многоразовое секретное слово ВЫХОДНОЙ
Скидка -15% Акция Секретный промо-код в лабиринте. Поделитесь с другом, делающим свой первый заказ в Лабиринте, своим секретным словом на скидку, узнав его на странице акции.
Скидка -20% на подборку "тема месяца" (темы будут меняться каждый месяц). Действует только 1 числа месяца. секретное слово СЕЙЧАС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы