Посоветуйте, как с этим бороться?

В общем у нас проблема.... как-то ребенок покакал в ванной....было всего один раз когда с папой купались... и папа его зачем-то похвалил (типа молодец. покакал. какой умничка) и теперь он все время стремится какать там! Ладно бы просто какал.... так он еще достает какашки и закидывает их под ванную!!! Пачкает какашками все! Стены. саму ванную. себя! Про то как сложно доставать какашки из-под ванной я вообще промолчу..... Я уж не говорю о том что какать в ванной в общем-то не очень то правильно.... Посоветуйте, как с этим бороться?! (ребенку год и 3.5 месяца)

А что ребенок ОДИН делает в ванной?

Аноним ,
Надели подгуз - решили проблему.
Весёлое нашёл развлечение :)))

афтор смените название темы,

Мыться по-быстрому под душем. И разговаривать с ребёнком.

а вы в это время то где,следите за ребенкот то мамаша

Ребёнку 1,3. что за чушь?

вымойте его холодной водой и скажите что вода только такая))))

он не от папиной похвалы там серит, а от желания искупаться)))

Жесть какая! Ещё и измазывает всё. Ну фу!

Строго ребенку сказать вера не позволяет? у меня ребенку 1,2, на строгое замечание накуксится,но больше так делать не будет.

Купите краски для ванной, ими пусть мажет все вокруг. Ребенку просто весело, игра у него такая. Предложите другие игры в ванной, переключите внимание.
И не оставляйте ребенка одного в ванне.

Аноним автор темы: достает какашки и закидывает их под ванную!!! Пачкает какашками все! Стены. саму ванную. себя!
простите не сдержалась

Когда он это все успевает сделать? Без вас там находится?

Как понять стремится? Залазит в ванну сам что ли?
Тема курьезна, но как то странно все. В утешение могу сказать только что пожалуй все малыши интересуются г-ном кто то больше кто то меньше. Мне повезло вот, уменя один раз наелся досыта в прямом смысле и с тех пор интереса нет. Я канпш виновата, не уследила

Аноним автор темы: так он еще достает какашки и закидывает их под ванную!!! Пачкает какашками все! Стены. саму ванную. себя!

Когда он успевает это делать? Он ещё маленький быть в ванной в одиночестве, мойте под душем, быстро пока какать не захотел и горшок под рукой дерите, чтоб успеть посадить и похвалить.

Спасибо, поржала от души. ну не может ребенок специально какать в ванне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы