Фотообои в детскую для мальчика

Добрый вечер, ю-мама.
Ситуация в следующем:
собираемся делать ремонт в детской комнате, перед школой.
В планах организовать рабочее место, игровое, спальное...
Спросили у ребенка: что он хотел бы видеть в своей комнате?
Сын сказал: Хочу обои с человеком пауком.
Из рассказа сына: одна стена с пауком (от потолка до пола), остальные однотонные.
Я не против ( его же комната), но муж категорически против. Объясняя тем,что ребенок пойдет в школу, будут новые друзья и соответственно, новые кумиры и придется менять обои, лучше пусть будут элементы его героев в игрушках, плакатах, мебели...
Ремонт стоит - четвертый день спорим.
Отсюда возникли вопросы:

1. Из любопытства ( как считаете Вы?)
  2. Есть такие у кого в детских комнатах обои с героями?

Анонимка ,
Если сделать только небольшой участок то и переклеить не долго

Ну и заклеете потом этого паука бетменом, делов-то:)

Помню, в теме про детские, была комната просто вся в человеке-пауке. Это ужасно:)

Сделайте как парню надо
через год наклеить можно какую-нибудь тачку, или новую фигню.

Моему через год в школу, тоже в планах ремонт. Хочу одну стену фотообои, а остальное однотонное. Просит миньонов. Ну думаю сделаем то что просит, потом не долго одну стену переклеить.

Лилит_Es: Ну и заклеете потом этого паука бетменом, делов-то:)

я так же думаю, но муж..

Звездная ночь: Хочу одну стену фотообои, а остальное однотонное

• в планах тоже, но только не миньоны, а паук

Анонимка автор темы: как считаете Вы

я бы сделала как ребенок просит. Жизнь одна, детство одно. Когда еще пауков клеить на стены как не в детстве?:)

Анонимка автор темы: но муж..

В этой комнате ребенку жить, а не мужу. Вы не стену сносите, а бумагу клеете, надоест, в крайнем случае, сверху постерами сам и завесит сын потом.

Анонимка автор темы: я так же думаю, но муж..

договоритесь с мужем и ребенком что клеите это рисунок допустим на три года, в конце концов вы же не до 18 лет ему комнату делаете, все равно надо будет ремонт делать, ребенок пусть определится надо ли ему это на такой срок и муж пусть успокоится что не каждый год ему с ремонтом скакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы