Матрас в кровать

Добрый день! Планирую покупать кроватку для ребенка 2 лет. Какой матрас покупать? Почитала, что беспружинный лучше. А над наполнением думаю. Как у вас?

Матрас с ортопедическим эффектом двусторонней жёсткости, на основе независимых пружин. С одной стороны гипоаллергенный материал струттофайбер, который обеспечивает правильное положение позвоночника во время сна и способствует профилактике сколиоза. С другой стороны – кокосовая койра, которая создает хорошую поддержку детскому позвоночнику, способствует профилактике сколиоза, что очень важно для растущего организма. Благодаря безупречным гигиеническим качествам кокосового волокна и струттофайбера матрас можно порекомендовать для детей, склонных к аллергии, в возрасте от 4 лет и старше при первых признаках нарушения осанки.

Жесткость матраса: средняя/жёсткая
мы вот такой купили, очень удобный

У нас с рождения ортопедический Плитекс. Внутри слой латекса и с одной стороны латексированная кокосовая койра. На койре спали пока малышка совсем маленькая была. А сейчас уже перевернули (нам годик). Спит на слое латекса

Матрас беспружинный, с двусторонней жесткостью. Спит на стороне с кокосовой койрой.
Это уже второй такой матрас, ибо из маленькой кроватки вырос.

у нас тоже какой-то кокосовый... но он в кроватке ну совсем не спит...

Внучке матрас в кроватку покупала на хилдинг андерс. Никакой кокосовой стружки, я привыкла к обычным, без каких-то там наворотов. Купила беспружинный, спит и сопит моя красавица.

У нас был полностью латексный, беспружинный. Очень приятный. А на кокос у ребенка, как выяснилось, аллергия

Однозначно выбирайте ортопедический. И проверьте,есть ли аллергия на кокос. Я уже не первый раз про такое слышу.

LOLA2: Внучке матрас в кроватку покупала на хилдинг андерс. Никакой кокосовой стружки, я привыкла к обычным, без каких-то там наворотов. Купила беспружинный, спит и сопит моя красавица.

Там же покупала, обычный беспружинный. В составе евросинтепон и кокос, слышала что такой самый подходящий для малышей. Аллергии ни какой не было.

У нас двухсторонний латекс + кокос. С рождения спит на кокосовой стороне, еще не переворачивали его.

Только в икеа не покупайте, идеально с блоком независимых пружин средней жесткости, мы в е матрасы в Конкорде покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы